3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
После убийства шейпера, а убивал я его в первый раз, играть стало совсем скучно и дальше игрять скорее всего не буду.

Странные выводы. На сколько мне известно такие билды делают не для разового прохождения шейпера, а для вдумчивого и планомерного фарма топ/убер контента. Собственно игра про это. Либо для взятия 100лвл. Если цель была просто замочить гвардов/шейпера полно более дешевых билдов, тот же минер всех в трусах убивает.
HCSSF vegan crosfitter btw
Блид хороший, но я всегда терялся в догадках даже не в том, где вы столько бабла берете в начале лиги на шмот под 20к щита, а где вы собственно такой шмот вообще находите.:D На трейде даже за 100500 вых ни разу топовых колец/амулетов/cапог не ловил.:)
"
_Myst0gan_ написал:
Блид хороший, но я всегда терялся в догадках даже не в том, где вы столько бабла берете в начале лиги на шмот под 20к щита, а где вы собственно такой шмот вообще находите.:D На трейде даже за 100500 вых ни разу топовых колец/амулетов/cапог не ловил.:)

В начале лиги многие создают какого-либо быстрого фармера и им зарабатывают на первоначальный шмот, естественно не с топ ролами.
Я, например, начинал с каскад тотемщика и за пару дней в самом начале фарманул на самое простое и начал с 8к еса, постепенно обрастая, фармля уже дедом на более жирный обвес.
"
vitanuova написал:
"
_Myst0gan_ написал:

В начале лиги многие создают какого-либо быстрого фармера и им зарабатывают на первоначальный шмот, естественно не с топ ролами.
Я, например, начинал с каскад тотемщика и за пару дней в самом начале фарманул на самое простое и начал с 8к еса, постепенно обрастая, фармля уже дедом на более жирный обвес.

Это все понятно, кто в каких отношениях с рандомом. Я например умею в уберлабу 100 раз сбегать и не полутать ничего стоящего из сундуков и не поймать ни одной интересной чарки на продажу.
Вопрос в 18-20к щита на лиге в этом обвесе.:)
На евро куча билдов от 15к до 21к ЕСа, но авторам этих билдов религия не позволяет уточнять, что билды для стандарта. А насчитать столько на лиге у меня калькулятор не справляется, а трейд открытым текстом нафиг посылает.:)
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 20 апр. 2018 г., 13:44:06
"
_Myst0gan_ написал:
"
vitanuova написал:
"
_Myst0gan_ написал:

Это все понятно, кто в каких отношениях с рандомом. Я например умею в уберлабу 100 раз сбегать и не полутать ничего стоящего из сундуков и не поймать ни одной интересной чарки на продажу.
Вопрос в 18-20к щита на лиге в этом обвесе.:)
На евро куча билдов от 15к до 21к ЕСа, но авторам этих билдов религия не позволяет уточнять, что билды для стандарта. А насчитать столько на лиге у меня калькулятор не справляется, а трейд открытым текстом нафиг посылает.:)

У меня иногда складывается ощущение, что комьюнити делится на 2 части. Первые не знают, как найти валюты на глаз/шестилинк/Шавронь и искренне считают, что есть какой-то волшебный способ. Вторые спокойно на это фармят, и, по мнению первых, просто не хотят делиться этим секретом. Как бы это не так, все в равных условиях.
По поводу лабы - это гон. Не знаю, как ты бегаешь лабу, но лаба всегда в плюс, и это с учетом того, что я давно перестал надеяться на хорошие чарки. Да, можно сбегать пару раз мимо, но в общей совокупности пробежав раз 10, она окупается стопроцентно. Если ты бегаешь лабу на 2 ключа - то конечно, она не будет окупаться. Я выбил всего один говноджевел с Элдера, мне не падает по 2 Каома за день, и я не играю 24/7, тратя по нескольку часов в день. Так что не надо тут разводить, где брать валюту и мне не везет с рандомом, я за 2 недели после покупки Шаврони спокойно собрал на глаз, и это с учетом того, что я практически не продаю карты, даже самых высоких тиров.
А по редким шмоткам - да, с этим плохо. Впрочем, сапоги найти проще всего, вот с кольцами и амулетом могут быть проблемы. Можешь покрафтить сам, допустим :)
"
_Myst0gan_ написал:
На трейде даже за 100500 вых ни разу топовых колец/амулетов/cапог не ловил.:)

вот трейд, да, мониторить надо постоянно, выпуливают периодически нужное нам, кстате, довольно часто по незнанию, видимо, попадаются очень годные вещи по бросовой цене
"
vitanuova написал:
"
_Myst0gan_ написал:
На трейде даже за 100500 вых ни разу топовых колец/амулетов/cапог не ловил.:)

вот трейд, да, мониторить надо постоянно, выпуливают периодически нужное нам, кстате, довольно часто по незнанию, видимо, попадаются очень годные вещи по бросовой цене

Жаль браузер не выдерживает. У меня при 4+ вкладках поиск в реальном времени не всегда показывает свежие предолжения =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
А может кто нибудь помочь ссылкой на гайд или просто советом, как вообще до 68-72 уровня докачаться. Просто как новичку очень сложно, много аспектов игры просто не понимаю. Буду благодарен за помощь.

Качался через перья поэта,спасибо совету выше-в 1перо(Нестабильный труп — Средоточие — Учащение критических ударов)во 2(Обмен телами — Эксгумация — Много дополнительных снарядов),качался строго по дереву,а так перья читерские жезлы,вставляйте что хотите и в бой.
"
MandanHerpisko написал:
А может кто нибудь помочь ссылкой на гайд или просто советом, как вообще до 68-72 уровня докачаться. Просто как новичку очень сложно, много аспектов игры просто не понимаю. Буду благодарен за помощь.

Ну есть 3 варианта развития событий.

Первый вариант, прокачать любой другой билд до 80 лвла, а потом фулл респек в рфа.
Второй вариант, который использую я, качаюсь через хп+мом лучиком. ДПС дикий, до акведука за 6,5 часов дошел. На карты за 8 часов уже с 4к еса и рфе. Респек в пределах 15 регретов.
Ну и третий вариант
Последняя редакция: gandast#4507. Время: 22 апр. 2018 г., 10:45:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация