3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" "Завершено испытаний: 30An4LPunishment написал: Не знаю, где вы такие цены нашли, я этот за 5в купил, лучше астраментиса примерно на 700-800 ес. Цену огласи плз... подумаю. он конечно лучше чем мой текущий, но и мой не плох. (ПС все амуль, пояс и кольца на мне крафчены просто хаусом.) поэтому с деньгами неособо. Рассмотрю такой вариант свой продать добавить и твой купить, но зависит от твеой цены. |
|
Возник вопрос,моды типа-повышения скорости восстановления здоровья будут работать у нас?
|
|
" нет. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Vy3Aw1sCoG4
Без рипов но стыдно выкладывать, со стримом лаги не позволяют всё делать красиво. Осторожно мат. |
|
" А на мой взгляд видео очень хорошее получилось. И на самом деле даже хорошо, что в нем есть несколько моментов "на краю". Так как во-первых это живая иллюстрация того, сколько урона можно впитать на убере в хорошем гире, а во-вторых видео довольно наглядно показывает новичкам, что несмотря на почти 20к щита, сдохнуть на уберке все равно довольно легко, и чтобы это не случилось, таки нужно прилагать некоторые усилия. Так что если не будешь делать еще запись, я бы добавил эту в качестве примера в шапку билда. |
|
" В том то и дело, что наглядное пособие как косячить и не умирать, и билд был сделан из соображений что могу играть на плохой графике с пингом с включенным стримом. Можно добавлять, в ближайшее время сам не пойду если только не помочь кому то. |
|
Кароч, подвожу итоги. Извините за большое количество ошибок и воды
После убийства шейпера, а убивал я его в первый раз, играть стало совсем скучно и дальше игрять скорее всего не буду. Разве, что буду дейлики Заны и Катерины делать, чтоб купить декор для убежку. Тир15 карта, фармит очень легко. Проблемы только с модами которые отключают реген еса, или уменьшают его реген на 60%. Так-же возникают проблемы и с модами которые усиливают чары которые снижают здоровье, или моды которые дают минус ко всем резистами. Когда минус резист был не больше 5%, то даже не чувствовал. P.s Я раньше никогда на Гвардов не ходил, так-же как и на шейпера, или в уберлабу. Билд, как видите не закончил, глаза так-же нет. Раскачу можете глянуть в профиле. В уберлабе не потею, вообще не потею, даже по ловушка просто пробегаю, не думая. Ни разу не умер. Химеру убил без смертей, было вообще изи. Прожимал только 2 банки, на антиблид и ведьмовский отвар. С химерой налажал, ибо не заметил, что словил мод на минус 60 регена ес, пришлось звать не помощь. На минотавре умер 3 раза, от чего так и не понял. Я нуб и механики не знаю. На феникс были моменты в которых можно умереть, но я разместил на арене портал и сябывал туда, когда был на волоске. И опять таки из-за кривости. Танчит хорошо, но не все. В основном проблемы с хаос уроном и холодом. 10к еса на 89 левеле, без глаза. |
|
после 19к энергощита и регенерации в 2.5к умирать дед отказывается более, чем полностью)
Билд просто бомба, особенно на старых машинах или лагающем инете, хоть и дорог в перфект обвесе. Автору респект огромный! |
|
подскажите плз, одел вроде бы норм шмот, левл 70, камни все 20 левл. и все равно сгораю, реген щита 3000, все равно в минус чуть чуть ухожу. что не так делаю?
|
|
"Не взят реген возле дикаря и возле бандита... "Разум превыше материи" тоже. |
|