На этой лиге я манагварда сделать судя по всему не успею, поэтому запишите кто-нибудь показательное видео уберэлдера без смертей, добавлю его в шапку темы.
В общем, убил Убер Элдера, обновив гир, потратив 3 портала. На 95 выжал 18к щита, профиль, опять таки, отрыт, кому интересно, правда, практически с нулевым регеном ( и, если что, я убирал нод тайное видение, и брал 30 силы). Я бы дал такие советы:
- фласки.Возьмите отвар, сульфур и три рубиновых. На каждом рекомедую наролить согревание - ибо копья Элдера могут заморозить, мы на лл. Брать "осколки снов" - ну не знаю, по щиту просядете, я бы не стал
- уберите из сапог криты и расширенную область, вставьте проклятие при попадании и горючесть, мне зашло больше
- я понимаю, что данный класс ловит лицом все (кроме абсолютно риповых механик, типа двойных флеймбластов Убер Атзири) ты к этому привыкаешь - и потом сложнаа! Тут такое не прокатит, передвигаться придется много
- всегда передвигайтесь вправо-влево, когда жжете Элдера, ибо смерти, в основном, именно из-за шаров Создателя
- выпиливайте козявок Элдера быстро - ибо деген, все дела
- самый неприятный момент, на мой взляд - когда Элдер спавнит порталы. Тут нужно и мансить от портала к порталу, и мансить от шаров Шейпера
- убъете Шейпера - победите
Я понимаю, что это все на словах легко, а на деле - нифига нет, но тут главное, как и с каждым эндгейм боссом, понять механику боя. У меня ушло, в общей сложности, 3 захода, возможно, у вас получится быстрее
Хорошие советы. Сегодня тоже убил 1й раз этим персом, 1я попытка - 4 портала потратил. Гир:
Скрытый текст
93 лвл, 17.2к щита. После 1 стадии с порталами поменял броню на эту:
Стало ~17.8к. Я затупил с крипами с порталов, долго убивал их и в итоге весь пол был засран черными дегенящими пятнами. Так что как сказал Spiner9191, расправляйтесь с ними быстро. Хотя, может эти пятна и не от них, но на видосах, где убера убивали не такие кривые люди, как я, я такого кол-ва этих пятен не заметил. Всем удачи, а автору спасибо еще раз за хороший билд.
Последняя редакция: An4LPunishment#2939. Время: 15 апр. 2018 г., 4:16:10
Ребята посмотрите на моего героя в профиль и скажите что не так, короче врубаю праведный огонь и щит как эквалайзер прыгает ... смотрю видосы у всех щит энергетический вообще не двигается а когда получают урон то быстро востонавливаеться ...а у меня получается что типа сняли мне 5 к щита к примеру и я ещё бегаю секунд 10 пока он востановиться и это если не получать урон. У меня 13 к щита ... 500 силы 600 инты маны 6к и хп 1.4 к резисты по 82 81 а максималки по 120 почти
Ребята посмотрите на моего героя в профиль и скажите что не так, короче врубаю праведный огонь и щит как эквалайзер прыгает ... смотрю видосы у всех щит энергетический вообще не двигается а когда получают урон то быстро востонавливаеться ...а у меня получается что типа сняли мне 5 к щита к примеру и я ещё бегаю секунд 10 пока он востановиться и это если не получать урон. У меня 13 к щита ... 500 силы 600 инты маны 6к и хп 1.4 к резисты по 82 81 а максималки по 120 почти
ну во-первых 21 пьюрити оф фаер, он даст тебе 2% реза и сделает стабильный реген
во-вторых если поставить 2-й энлайтен и 16 кларити ты выиграешь 100 щита
можно еще попробовать шейпленый пояс на шил рекавери, тоже даст те 200 регена, что тебе не хватает, но пьюрити 21 решит все проблемы
upd: по поводу банок, у тебя банка на хп бесполезная
Последняя редакция: gandast#4507. Время: 16 апр. 2018 г., 7:01:28
Всем привет, посмотрите пожалуйста на моего перса, у меня энергощит стабильно стоит не прыгает, но щита всего 10к при 6к мане. Подскажите что поменять в приоритете. урона очень не хватает, силы 560 инты 540 реген щита 1550.
Всем привет, посмотрите пожалуйста на моего перса, у меня энергощит стабильно стоит не прыгает, но щита всего 10к при 6к мане. Подскажите что поменять в приоритете. урона очень не хватает, силы 560 инты 540 реген щита 1550.
ну конечно не хватает урона, ты равновесие стихий не взял
пояс желтый возьми с силой, щитом и атрибутами, та же самая ошибка с наставником 3-го уровня, слишком много свободной маны, если взять 2-й наставник и ясность ума 15 уровня, сапоги можно по лучше взять, вот у меня такие же только 200 щита, а не 160.
ну и надо выбивать/покупать самоцвет элдера на щит, он дает 2к щита примерно
ну во-первых 21 пьюрити оф фаер, он даст тебе 2% реза и сделает стабильный реген
можно еще попробовать шейпленый пояс на шил рекавери, тоже даст те 200 регена, что тебе не хватает, но пьюрити 21 решит все проблемы
Спасибо большое, помогло. одно только не пойму как набрать 18 к щита))))
Обновил чуть гир, опять же чем богат рынок.
По возможности запишу видео с убер елдером.
П.С.: 35 дивайнов на шлем ушло но оно того стоило. А вот чант на сапог дался тяжко, 42 рана под дабл чантом...
Спасибо большое, помогло. одно только не пойму как набрать 18 к щита))))
Нужны ботинки, как у человека выше, самоцвет тоже отличный, но дороговат. Нужны кольца с интой и силой по 50+, маной около 60 и щитом. Амулет рарный шейперский. Ну и уровень очень высокий. У меня был вроде бы хороший гир (можешь в комментах выше глянуть), но на 93 лвле тока 17.2к удалось набрать.
Кстати, если кого-то интересует амулет, который я линковал выше, могу продать.
Последняя редакция: An4LPunishment#2939. Время: 17 апр. 2018 г., 13:58:44