3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
nordim777 написал:
"
Solteron написал:
Скажем так, не было б проблем с компом и пингом, я бы не играл рф-ом скорее всего. Мне точно запрещено убирать детер и подобный тафнес, да и смысла нет, больше ляма урона на 95 лвл.
То что феня доставлял проблем, решил, так что всё супер.
И да, на мемори 160 199 с рф, менять такую прелесть на что то другое рука не подымется))

ну как бы по шуперу то урон никак не лям к сожалению. Вариант с диадусами как раз и позволяет получить этот самый лям урона. В обычном обвесе урон будет около 450к(плюс-минус). Впрочем если с пингом беда (у меня в этой лиге так вообще появились периодические минутные зависания), то конечно детер будет приоритетней.
З.ы: шапочку же можно другую взять, у меня бы тоже рука не поднялась перероллить урон от РФ :)

Вообщем пересмотрел поб.
Мой и твой(взял с 1 страници) с учетом только еквилибриума (отключил фласки естественно)
Такие данные (камни не поправлял на 21/20).
Я:
Скорч - 152137
Рф - 581659
Ты:
Скорч - 115859
Рф - 522018
И так как у меня зазора еще 5 лвл, которые в планах качать, и уже лям урона есть по шейперу, будет ближе к 100 больше 21.5 вроде бы, и урона соответсвенно 1.1( данные примерные, нужно проверить).
"
Solteron написал:
Вообщем пересмотрел поб.
Мой и твой(взял с 1 страници) с учетом только еквилибриума (отключил фласки естественно)
Я:
Скорч - 152137
Рф - 581659
Ты:
Скорч - 115859
Рф - 522018
И так как у меня зазора еще 5 лвл, которые в планах качать, и уже лям урона есть по шейперу, будет ближе к 100 больше 21.5 вроде бы, и урона соответсвенно 1.1( данные примерные, нужно проверить).

Ну я урон с СР не считал, но, согласен, можно посчитать и с ним.
Урон который ты видишь в ПОБ он уже с ЕО, т.е. то что он тебе показывает ни на какие 40% увеличивать уже не нужно. Таким образом в твоем случае 581к урона с РФ + 152к урона с СР это твой текущий максимальный урон по шуперу (это с банками кстати). В предыдущем посте я тоже ошибся, не посмотрел что у тебя расширенная слинкована, поэтому меньше урон написал. С диадусами и твоим шмотом урон только РФ (СР из-за циклона не получится кастовать самому, поэтому однозначно придется вешать на тотем) будет ~1.2кк. Опять же благодаря циклону ЕО будет прокать существенно чаще. К 100 лвл, если еще немного подшаманить, выжмешь 1.3кк урона от РФ + 110к+ урона от тотемного СР
Последняя редакция: nordim777#1990. Время: 29 апр. 2018 г., 10:33:51
"
nordim777 написал:
"
Solteron написал:
Вообщем пересмотрел поб.
Я:
Скорч - 152137
Рф - 581659
Ты:
Скорч - 115859
Рф - 522018

Ну я урон с СР не считал, но, согласен, можно посчитать и с ним.
Урон который ты видишь в ПОБ он уже с ЕО, т.е. то что он тебе показывает ни на какие 40% увеличивать уже не нужно. Таким образом в твоем случае 581к урона с РФ + 152к урона с СР это твой текущий максимальный урон по шуперу (это с банками кстати). В предыдущем посте я тоже ошибся, не посмотрел что у тебя расширенная слинкована, поэтому меньше урон написал. С диадусами и твоим шмотом урон только РФ (СР из-за циклона не получится кастовать самому, поэтому однозначно придется вешать на тотем) будет ~1.2кк. Опять же благодаря циклону ЕО будет прокать существенно чаще. К 100 лвл, если еще немного подшаманить, выжмешь 1.3кк урона от РФ + 110к+ урона от тотемного СР

Но улыбает то, что неплохо одетые хп рф-ы имеют меньше пол ляма тогда) мода такая мода.
А если прям писькомерство показывать, то еще можно на 100 лвл взять вместо 30 силы нода Pain attumenent который на 30%~ бустанет скорч, только зачем)
Исправил, да, под банками, никогда не замечал(
Последняя редакция: Solteron#4780. Время: 29 апр. 2018 г., 12:51:41
"
Solteron написал:

Но улыбает то, что неплохо одетые хп рф-ы имеют меньше пол ляма тогда) мода такая мода.

новомодные джагеры да, много не разгонят, а по нормальному можно разогнать до 1.5кк, а с аниматроном вообще 4кк выходит по шейпер\гвардам. Естественно если это варианты рф+ср
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 29 апр. 2018 г., 14:28:11
"
napilnick написал:
"
Solteron написал:

новомодные джагеры да, много не разгонят, а по нормальному можно разогнать до 1.5кк, а с аниматроном вообще 4кк выходит по шейпер\гвардам. Естественно если это варианты рф+ср

Интересно, а 6 ЭлеВичек с Диадусами, Бременем страданий и Аниматронами сколько смогут выжать ДПСа?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Интересно, а 6 ЭлеВичек с Диадусами, Бременем страданий и Аниматронами сколько смогут выжать ДПСа?)

Нужно еще разобраться как работают диадусы ведь чтобы получить баф нужно или самому заморозить или в случае с аниматроном он заморозил, разве заморозки не будут перекрывать друг друга и работать только одна пара топоров?
"
napilnick написал:
"
Wasfill написал:

Нужно еще разобраться как работают диадусы ведь чтобы получить баф нужно или самому заморозить или в случае с аниматроном он заморозил, разве заморозки не будут перекрывать друг друга и работать только одна пара топоров?

Нюанс. Тестить надо. На реддите оба виденья проскакивают.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Может кто подскажет,почему у меня Равновесие стихий не срабатывает?
roster1982, как ты узнал что Равновесие не работает?

/afk
должен наверное какой то значок загораться,или нет?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация