3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" герои скрыты. |
|
" 84 макс. реза = 75 (база) + 1 (дерево) + 8 (аура). Что бы аура давала 8 реза она должна быть хотя бы 23 уровня (+5) и в дереве (включая подкласс) должно быть взято 60% усиления аур. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" спасибо огромное!!! |
|
" давно пора под билдом делать ответы на часто задаваемые вопросы )) |
|
Можете подсказать, чем качаться до этого билда при старте лиги? И как респекаться
|
|
" Респекаться раскайками. Качаться чем угодно, я качался тотемами с огненным дождем и пиццей, а затем перьями поэта - нестабильный труп. HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77#5993. Время: 7 мая 2018 г., 6:47:12
|
|
Парни, подскажите как увеличить электрощит, на данный момент 17к - не хватает дамаги и живучки для убер древнего, как я понимаю некоторые набирают 19к уже на 95, хочется хотя бы 19, а лучше 20к. Что не так со шмотками, какие менять в первую очередь?
HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
" У тебя самая затратная часть начинается. Нужно подтягивать роллы на всех униках к максимуму, ну и начинать поиск колец, пояса, ботинок и даже амулета с Т1 суффиксами/префиксами. На каждом из колец можно иметь до 66+ инты и силы, 45+ плоского энергощита, 75+ маны с опаловой базой в идеале. На поясе можно иметь 80 силы, 45+ плоского энергощита и естественно так же 12% ко всем аттрибутам. На ботинках можно иметь 55 инты и в идеале как минимум столько же силы, если крафтить боты самому эссенцией на силу. Так же на ботинках может быть 70+ маны, а в случае базы "сапоги волшебника" и 100+ энергощита на борту (само собой с префиксом на скорость передвижения). Идеальная база для амулета это все таки "Agate" - 24 силы + инты. На борту, кроме обязательных 12% ко всем аттрибутам может быть до 55 силы/инты, 32+ ко всем аттрибутам, 70+ маны, 45+ плоского энергощита, 20%+ энергощита. Сравнивай все выше написанное со своим шмотом и смотри где больше всего не хватает. Рекомендую оставить амулет напоследок, и пока сосредоточиться на остальном. |
|
Понял. Будем посмотреть.
HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
Подскажите почему никто не рассматривает колца ОПАЛ с 25% базой + 25% + от огня... они по ДПС апают меньше чем обычные?
" Почему не рассматриваешь опал кольца... в итоге с каждого кольца можно набрать 50%+ урона огня... Я не советую я спрашиваю... ведь с 2х колец это порядком 100% урона огня... (П.С. НА убер древнего не ходил. что там представить страшно. у себя имею 15к щита. и не апаные камни.. качаю лвл и камни.) Ну и очень интересно насколько насколько у тебя идет просадка в ЕС по сравнению с моими кольцами... (мои недорогие в приделах 2-4в). с каждого кольца... честно покупать твои для теста =)))) это дорого =) Последняя редакция: mamochka#7522. Время: 8 мая 2018 г., 2:41:06
|
|