3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

Всем привет! Помогите, где этот глаз хранителя найти нужный в продаже? Неужели он настолько редкий?
Wasfill Прям мое почтение, автор внеси в гайд или ссылку в конце на это сообщение оставь!
atsassin Еще Доминус может прописать, но тут от модов зависит. Мне он на 8-модке прописал на 17к своим "зетачофгадом" из 17.6к моего щита. Мастер с дождем - надо мансить вокруг и сферу бурь с горючестью бы, я тоже с трудом его заковырял. С шейпером странно, я его в 5-линке убивал, вот там дипса не хватало, всю арену засрал на 3-й фазе. По голему - можно не брать, я уже думал перекинуть кларити в шлем, а в сферу бурь - горючесть и криты. У меня с 21 кларити 72 маны остается.
KOT_CKOT Он не редкий, он дорогой. В данном случае тебе нужно свойство "Gain (12-18)% of Maximum Mana as Extra Maximum Energy Shield while affected by Clarity" - 12-18% макс маны идет в энергощит. Второе (и третье) свойство - по остаточному приципу. Весьма неплохим может быть второе свойство - на 30-50 хаос реза, которое дает спасение от стихий (+(30-50)% to Chaos Resistance while affected by Purity of Elements). И да, готовься к тому, что выложишь минимум 15 экзов, а то и все 20.
"
Spiner9191 написал:
автор внеси в гайд или ссылку в конце на это сообщение оставь!

еще вчера внес.

"
Spiner9191 написал:
KOT_CKOT Он не редкий, он дорогой. В данном случае тебе нужно свойство "Gain (12-18)% of Maximum Mana as Extra Maximum Energy Shield while affected by Clarity" - 12-18% макс маны идет в энергощит. Второе (и третье) свойство - по остаточному приципу. Весьма неплохим может быть второе свойство - на 30-50 хаос реза, которое дает спасение от стихий (+(30-50)% to Chaos Resistance while affected by Purity of Elements). И да, готовься к тому, что выложишь минимум 15 экзов, а то и все 20.

Идеальное 2 свойство - иммунитет к заморозке.
nordim777, а как же %восстановления ЭЩ под действием Дисциплины? Мы можем анфриз на банках намутить, а вот такой стат только на поясе вместо %аттрибутов, что бьёт по итоговому кол-ву ЭЩ.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
nordim777, а как же %восстановления ЭЩ под действием Дисциплины? Мы можем анфриз на банках намутить, а вот такой стат только на поясе вместо %аттрибутов, что бьёт по итоговому кол-ву ЭЩ.

Да, я не совсем корректно написал, имелось ввиду бюджетное решение (если 15в можно назвать бюджетным..) Джевел с доп. энергощитом + % восстановления стоит больше зеркала, большинство игроков просто не сможет себе его позволить, поэтому приходится быть реалистом, и в этом случае иммунитет заморозке - лучший вариант.
Последняя редакция: nordim777#1990. Время: 14 мая 2018 г., 14:31:59
"
nordim777 написал:
"
Wasfill написал:

Да, я не совсем корректно написал, имелось ввиду бюджетное решение (если 15в можно назвать бюджетным..) Джевел с доп. энергощитом + % восстановления стоит больше зеркала, большинство игроков просто не сможет себе его позволить, поэтому приходится быть реалистом, и в этом случае иммунитет заморозке - лучший вариант.

И BiS вариант - %ЭЩ от маны, %восстановления ЭЩ и иммунитет к заморозке. Осталось понять где найти донора доброго дядю с лишней почкой =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Spiner9191 написал:
С шейпером странно, я его в 5-линке убивал, вот там дипса не хватало, всю арену засрал на 3-й фазе.

так я тоже в пятилинке, рарити или расширенную область шестым камнем таскаю )

"
nordim777 написал:
Идеальное 2 свойство - иммунитет к заморозке.

идеально хаос резист, это единственное, чего реально мало в билде...
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 14 мая 2018 г., 17:19:38
по левелингу, через рф и дерево на больше регена, ежели кому интересно, грядет же новая лига... уверен, не самый быстрый вариант, но я делал именно так...
бежим где-то до 30-31 уровня, подбирая по дороге какашки и палки, которыми отбиваемся от мобов.
ежели не динамить квесты на поинты в дерево, то где-то к 31 уровню получится сделать так https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.2.4/AAAABAUAAAHcBS0GDgn2C2EMXxkuHKcn7U8EU6VVtVcNXz9hIWSjaPJ07XfjeWiE2YTviuSb7J7NqW6tja9swQTE9sauz37SIdR82WHawQ==
одеваем амуль Shaper's Seed, шапку Goldrim (единственная дорогая хрень на старте лиги), 2 кольца Kikazaru, щит Springleaf, ауры Vitality и Purity of Fire (можно одеть с 24 уровня). все, можно проверять фаер резист и включать рф. есть небольшой деген, который легко перекрывается парой бутылок на хп и нифига не напрягает, мобы умирают быстро, не успев причинить хоть какой-то вред, запас хп около 1к. на 35 уровне одеваем перчатки Meginord's Vise, деген пропадает, но бутылки еще надо прожимать изредка. на 41 уровне становится доступна вундервафля Clayshaper (молоток на дополнительного голема с встроенным бессмертным земляным големом, вернее даже двумя). осталось докачаться до 43 уровня и одеть модную шубу Ambu's Charge. к 44 уровню получается такое дерево https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/3.2.4/AAAABAUAAAHcBS0GDgn2C2EMXxJpFxwXLxkuHKcdFCSwJ-1PBFOlVbVXDVnzXz9hIWSjZp5o8nF5cg9yqXTtd-N5aICkhNmE74rkm-yezalurKqtja9swQTE9sauz37SIdR82WHawfrS
еще через несколько уровней можно взять МОМ и Divination Distillate, очень полезная банка.
с этими шмотками до 72 уровня теоретически можно и поинты в дереве не добирать. левелинг хоть и не быстрый, зато спокойный, без всяческих рипов, сюрпризов и необходимости респека.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 16 мая 2018 г., 8:31:09
"
atsassin написал:
идеально хаос резист, это единственное, чего реально мало в билде...

Главное ведь не циферки в статах, а комфортный геймплей. За исключением изгнанника с ED, хаос урон билд практически вообще не замечает, т.е. реген более чем справляется с -60 резистом к хаосу, чего совершенно нельзя сказать о заморозке, которой подвержен любой ЛЛ билд. Банки безусловно наше все, но лично мне например никакого удовольствия не доставляет прожимать их по кулдауну на критовых картах или картах с доп. колд уроном.
"

Спасибо за подсказку. Нашел на пое трейде. Только вот не знаю, кто вообще способен его купить - минимальная цена 40 екзов.
Последняя редакция: KOT_CKOT#7215. Время: 15 мая 2018 г., 0:07:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация