3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

есть смысл брать щит на +1 к камням?
"
Defected_43 написал:

Да, как минимум не придётся брать 21 лвл ауру.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
nordim777 написал:
"
atsassin написал:
идеально хаос резист, это единственное, чего реально мало в билде...

Главное ведь не циферки в статах, а комфортный геймплей. За исключением изгнанника с ED, хаос урон билд практически вообще не замечает, т.е. реген более чем справляется с -60 резистом к хаосу, чего совершенно нельзя сказать о заморозке, которой подвержен любой ЛЛ билд. Банки безусловно наше все, но лично мне например никакого удовольствия не доставляет прожимать их по кулдауну на критовых картах или картах с доп. колд уроном.

не замечал проблем с заморозкой, на левелинг есть тапки с антифризом, кольцо. Дальше как-то банки хватало, ваще не напрягало. изредка морозит пачка мобов на расстоянии, не чаще двух-трех раз за карту. когда за ключем бледного совета на Cemetery Map топать, там да, бывает. Единственное, что вспомнилось. Так чтоб постоянно даже на критовых картах и картах с доп колд уроном, нет такой фигни... из-за фризинга ниразу не умер. а вот хаосом иногда долбят неожиданно и сильно. Кроме изгнанника с ЕД еще есть изгнанник с ядовитой стрелой. мобы с сущностью голема вызывали, который хаос шторм кастовал, снес щит моментально. на арене химеры... потому хз. мне сильно комфортней с хаосрезистом бегать, даже банку таскаю.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 15 мая 2018 г., 18:42:34
Я так понимаю - билд больше не актуален ?
"
Wasfill написал:
"
Defected_43 написал:

Да, как минимум не придётся брать 21 лвл ауру.

уточню...к камням 21лвл есть смысл брать щит с +1 к камням? прибавит макс рез?
Defected_43, нет. При 23 уровне камня мы уже получаем максимально доступный + к макс резам.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Defected_43, нет. При 23 уровне камня мы уже получаем максимально доступный + к макс резам.

понял.спасибо.понятно теперь почему не дорогие(относительно) они.
"
nordim777 написал:
Главное ведь не циферки в статах, а комфортный геймплей.

А я как раз про комфортный геймплей и говорю. Я брал "осколки снов" на пробу, дабы понять, какое свойство лучше - антифриз или хаос рез, и в итоге взял джевел именно с резом. Да и не сказал бы, что сейчас источников урона хаосом на картах мало, те же порталы Элдера хотя бы, где мобы с хаос уроном постоянно спавнятся, гвард Элдера на высоких картах, мобы из 6 акта из зоны Руслаты. Плюс, в этой лиге, часть весьма "приятных" мобов бестиария. К тому же, пока ты не чувак с 15-20к щита, хаос очень даже сечет, у меня были неприятные моменты с 7-8к щита, когда только выходишь на карты. Особенных проблем, которые ты описываешь на заморозку ни на Гидре, ни на Шейпере, я не испытал, и ничто не мешает антифриз ролить на сульфуре, который ты и так на боссах юзаешь, единственное место, где джевел с антифризом может не помешать - УберЭлдер и карта Террассы. По мне, ты преувеличиваешь значимость антифриза, +50 хаос реза, как минимум, ничем не хуже.
"
Spiner9191 написал:
По мне, ты преувеличиваешь значимость антифриза, +50 хаос реза, как минимум, ничем не хуже.

Ты как то упускаешь один немаловажный момент, что хаос рез при желании можно получить на кольцах, поясе, ботинках и амулете (если он рарный). У меня кстати как раз такой пояс был. А вот пермаантифриз ты получишь только на осколках снов, которые сурово бьют по щиту и урону и таскать их постоянно никто не будет. Я бы ни секунды не раздумывая выбрал бы вариант глаза с антифризом, если бы имел возможность выбирать.
"
buzik777 написал:
Я так понимаю - билд больше не актуален ?

с чего бы? мы пропустили какие-то новости?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация