НУ не на столько же... даже на стандарте РАЖ амбу Доспех 6 линк только 1!!! это вообще нереал же... что во всей игре только 2 доспеха продаются 6 линк.... их там сотни были.
НУ не на столько же... даже на стандарте РАЖ амбу Доспех 6 линк только 1!!! это вообще нереал же... что во всей игре только 2 доспеха продаются 6 линк.... их там сотни были.
не так уж и много было, на самом деле. а потом народ ушел на гонку, после десятой попытки что-то купить вкладки сделали приватными, чтоб не напрягали всякой хренью, ибо релог делать влом... вот все и пропало, разгадка великой тайны )
Ок, мб твоя собственная логика будет тебе более понятна: "ну ударили тебя хаосом, что реген исчез?" Или тебя шотают хаосом? Билд так то для того и несет на борту овердохрена щита, чтобы не обращать внимание на всякую ерунду вроде хаос урона.
Таки да, при минусовом резисте почти шотают, и относительно часто. щит улетает в секунду, иногда и быстрей. а при резисте к холоду около 80 максимум остановят и за секунду 20% хп снимут, тут да, регена хватает, можно доковырять в носу и ежели не отпустит, прожать банку... овердохрена щита это 14,3к с самоцветом, если дерево с уклоном в реген ((...
"
nordim777 написал:
И если для тебя возможность периодических фризов - в порядке вещей, то для большинства это не так.
Так в том то и дело, что у меня фризы нифига не периодические и нифига не на каждой карте. только когда встретится кучка мобов, которые с большого расстояния пуляют что-то фризящее. очень редкая ситуация и когда хреново карта сролится, пару таких кучек может и встретятся на карте...
"
nordim777 написал:
думаю все таки в тебе, и это кстати на мертвой лиге, в иной ситуации предложений было бы еще больше:
с амулетами действительно сложнее, но дело никак не в хаос резисте, а редкости одновременного прока %аттрибутов и просто аттрибутов.
о, мастерклас по поиску всякого говна )).
переходим по первой ссылке, пишем хаосрезист минимум 21(т3), дописываем + к максимум мане 60 (т3) и уже наблюдаем печальную картину. а еще нужен щит, жалательно в базе резисты, мана или щит...
переходим по второй ссылке, добавляем мувспид 20 и силу 38(т3). три результата, ни на одном маны и щита, чтоб докрафтить недостающее, цена 3 и 12 возвышений. какбы ниоч, мягко говоря...
с поясами та же фигня.
да, можно прописать два нужных параметра, добавить хаос резист и чего-то найти. но если искать как минимум три нужных и хаосрезист (да еще не ниже т2, не говоря уже о т1), чтоб четвертый докрафтить, то везде, куда не глянь, печальная жопа, потому я и писал пару раз, нормальный желтый шмот купить нереально даже за большие экзальты. Или искать т4, потом выслушивать что-то типа шмот говно, там 20 маны меньше, там на 10 силы меньше и минус 2к щита получил? а смысл? я искал т2+, иногда на некоторые вещи ставил т3. нету (
например http://poe.trade/search/asihiwohakobim все 4 параметра т3 (ищется изначально слегка говно). 10 колец в результате, все 10 в офлайне, из них (о, чудо) целых четыре канают к билду по базе, и хаос резиста там нету, вот неожиданность... Если один параметр из четырех убрать и поставить т2 с надеждой чего-то докрафтить (надо ж как-то компенсировать потерю одного параметра, чтоб не хуже прошлого говна результат был), то получим еще печальней картину, что довольно логично. пример http://poe.trade/search/simigohusomiko 15 результатов, все тоже в офлайне, под билд канают 3-4 и ниодного с хаос резистом, не говоря уже про свободные суфиксы или префиксы под крафт недостающего параметра... и так извращаться можно пару недель без особой надежды что-то найти, про адекватную цену это отдельная печальная история.
или такой вариант, для наглядности http://poe.trade/search/okitokazuritos. один результат в офлайне, под билд по базе не идет, мана т10, нихрена полезного не накрафтить. было бы до 10х, можно бы купить и кинуть сферу отмены в надежде убрать ману, но база хп. и 3 возвышения... а в билде надо бы кроме резиста к хаосу еще на желтых шмотках резист к молнии и холоду 60 и 10 соответственно... в этом все поиски бижутерии. с тапками закономерно хуже, ибо мувспид еще очень желательно...
у меня не стояла задача искать тебе "живых" продавцов, стояла задача показать, что хаос резист на рарках найти таки можно (т.е. это абсолютно решаемая проблема), в отличии от антифриза. Доказывать важность пермаантифриза в ЛЛ билде я больше не буду, наиграешь больше карт - сам поймешь.
у меня не стояла задача искать тебе "живых" продавцов, стояла задача показать, что хаос резист на рарках найти таки можно (т.е. это абсолютно решаемая проблема), в отличии от антифриза. Доказывать важность пермаантифриза в ЛЛ билде я больше не буду, наиграешь больше карт - сам поймешь.
та как же можно? одев все уник шмотки и включив ауры, мы поимеем недостачу примерно 60% резистов к молнии и 10-15% к холоду. если на базе колец/тапок нет резистов, то их прийдется вместо хаоса брать. останутся 2 рарки с хаос резистом, если их всего 5. или одна, если амуль или пояс уникальные. даже из минусов не вылезти. Очень теоретически да, можно на шмоте в плюс хаос резистов выйти, но это в ущерб урону или щиту и уж очень фантастический шмот будет, в жизни так не прет.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 16 мая 2018 г., 12:52:12
не так уж и много было, на самом деле. а потом народ ушел на гонку, после десятой попытки что-то купить вкладки сделали приватными, чтоб не напрягали всякой хренью, ибо релог делать влом... вот все и пропало, разгадка великой тайны )
"
Since May 8, 2018, poe.trade only displays sellers online if they are playing in the league that you are searching in
Ты как то упускаешь один немаловажный момент, что хаос рез при желании можно получить на кольцах, поясе, ботинках и амулете
nordim777, я прекрасно понимаю, что ты знаешь свой билд лучше меня, но и ты не забывай, что у нас весьма специфичный гир, и, если смотреть реально, хаос рез ты от силы получишь на поясе при прожатии флакона. Я не думаю, что ты будешь искать его на кольцах или амулете с потерей чего-то из стат. Да и карт я отбегал порядочно. Впрочем - срач я разводить не хочу, но попробуй как-нить взять именно с данным свойством и потом сравнить, комфортно это или нет.
nordim777, я прекрасно понимаю, что ты знаешь свой билд лучше меня, но и ты не забывай, что у нас весьма специфичный гир, и, если смотреть реально, хаос рез ты от силы получишь на поясе при прожатии флакона. Я не думаю, что ты будешь искать его на кольцах или амулете с потерей чего-то из стат. Да и карт я отбегал порядочно. Впрочем - срач я разводить не хочу, но попробуй как-нить взять именно с данным свойством и потом сравнить, комфортно это или нет.
чувак, я нормально отношусь к критике, и вполне допускаю момент, что кто-нибудь изучит мой билд лучше меня :) Просто конкретно в случае с хаосом, я не вижу проблемы, о которой ты и atsassin говорите. Я естественно никогда бы не стал намеренно искать резист к хаосу на рарках и даже не из-за того, что суффикс хаос резиста например на кольцах это потенциально потерянный суффикс на "олл аттрибутс", а просто потому что не вижу в этом необходимости. Мне вполне комфортно с -60%. По существу, за все время игры на этом билде и его предшественниках, я лишь 1 раз поимел серьезные проблемы с хаос уроном от изгнанника с ЕД, когда первый раз с ним столкнулся. Но это частный случай, который решается не резистами, а своевременным убийством такого противника. К слову в инвентаре у меня банки на хаос резист никогда не было и вряд ли она появится.
Разгон щита помогает пережить -60% реза т.е. наличие > 16к щита = возможность получить плюху хаосом на 10к и выжить. Дальше больше.
При этом щит ни коим образом не влияет на заморозку и охлаждение, как проходили так и проходят (рассчитываются от макс. ХП).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.