3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Я скажу так я нуб и руки мне сломали как то так !!! |
|
Сменил защитную ауру Решимость на Злорадство(увеличение постепенного урона) и билд заиграл новыми красками;))
Брони и так хватает(41к), зато урон вырос почти на 30%. При щите в 20к, что 70к брони, что 40к - разницы я не заметил, в принципе. Как "царапали краску" на броне, так и царапают. Последняя редакция: krivoyrog#5108. Время: 24 марта 2019 г., 8:10:12
|
|
Вопрос следующий:
Нод "Пылающее сердце" будет воровать для нашего билда энергощит? |
|
" Нет. Похищению нужен факт удара, а РФ удары не наносит. Если хочешь похищение, то можешь попробовать прикрутить новый камень к сфере бурь\клейму бури, но придётся их ручками кастовать что бы урон был. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 24 марта 2019 г., 10:13:23
|
|
Всем привет не пойму что у меня не так щит больше 11 не поднимается,где то ошибся в шмоте кто может глянуть или советом помочь заранее спасибо!
|
|
" Две прошлых лиги (не считая предательства) бегал манаРФ, потому считаю возможным ответить )) Из того, что бросается в глаза сразу - на шапке макс маны может быть 200, у вас 153 - недобор. Так же недобор есть в других вещах - чуть-чуть, но, как говорится, с миру по нитке - нищему рубашка. Также, в Глазе хранителя нет самого главного модификатора - "дает % от макс маны в виде макс щита под действием ясности ума", там может до 18% быть. ПС. Можешь у меня в профиле глянуть, DeadDoNotTellTales 91 лвл, 15,5к щита в далеко не хороших шмотках. Ceterum censeo Washington esse delendam. Последняя редакция: Ky3bMa_MuHuH#6520. Время: 27 марта 2019 г., 7:10:30
|
|
" а на что в остальных шмотках упор сделать больше силы,интеллекта,манны ? |
|
" Вот тут я уже не помню, если осилишь 200+ страниц данной темы, где-то кто-то писал, что лучше )) А вообще, пользуйся ПоБом, если не умеешь - научись. Там сразу видно все будет, что тебе даст прибавка того или иного стата. Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
" А что такое ПоБом? |
|
" PathOfBuilder, он же PoB, он же ПоБ )) Прога, позволяющая планировать билд либо корректировать его. Мастхэв для игроков ПоЕ, если совсем про него не знаете - поищите по ютубу, есть гайды, как его скачать и юзать на русском. У Галины Голой (RadioGolaya) точно были видосы по его использованию. Он на английском, к сожалению, но даже я с моим знанием англицкого на уровне британского младенца его освоил. Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|