3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

Всем дрям. Год не заходил в эту
Скрытый текст
корейскую дрочильню
, а тут посмотрел ченджлоги и что накрутили и прям не удержался.

Ну начать стоит с того что каеф. Нет серьезно за 4 лиги деда апнули уберсочно.
В 3.3 в сильно дорогом шмоте ( %статовый амуль +24инт и 1%урона за инт, %статовый пояс 80стр, хорошие кольца... корапт шавронь на 50%урона корапт варежки и щит на ауры... ) на 90 лвле было 17к щита и 500к шейпердпс.

Сейчас же на 79м в практически треше (5л шав, кольца по 3-10х, пояс смешно сказать - циклоп.... ) уже 14100 и 155к шейпердпс. К 91му чисто деревом добирается до 18к щита и 330к дпс БЕЗ 6л, БЕЗ КОРРАПТОВ, БЕЗ 20/23 камней, БЕЗ регистрации и смс.... Чисто с тем что сейчас надето.

Если поменять пояс+кольца на нормальные - будет больше 20к щита. 6л шав + 20/23 камни и будет больше 750к дпс... Ай нимагу, ай нраица.

Отдельно хочу сказать разрабам сипасиблу за волну осуждения. Прям как для рф делалась ( хотя что это я, для рф и делалась... ). Мало того что она триггерит ЕЕ и ЕО, так еще и уязвимость к огню вешает. Нраица.
"
zaipwnz написал:
Отдельно хочу сказать разрабам сипасиблу за волну осуждения. Прям как для рф делалась ( хотя что это я, для рф и делалась... ). Мало того что она триггерит ЕЕ и ЕО, так еще и уязвимость к огню вешает. Нраица.

Она же неправильно его триггерит, сразу на 2 стихии, не?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Она же неправильно его триггерит, сразу на 2 стихии, не?

Чойта? Сначала - наносит урон физой с ковертом в огонь. Потом физой с конвертом в молнию. А? а? Чуете эту сладостную волну ластхита молнией? И помимо того что последний урон будет молния - урон огнем выше и помимо стихийной перегрузки будет еще и Восприимчивость к огню. Ништяк же.

П.С. сколько не бегал - всем вешает уязвимость к огню - спецом смотрел пока днищенский урон был и можно было успеть рассмотреть.

Да и поб показывает что просто с перегрузкой - от моих базовых 100к становится 133 а с уязвимостью от волны 155+

Последняя редакция: zaipwnz#2895. Время: 11 июня 2019 г., 5:09:00
Тойта, что у нас на умение 25% физы в огонь и 25% физы в молнию. 1 активация = 1 удар. Глянь статы на самому умение, увидишь там неприятные строчки.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Тойта, что у нас на умение 25% физы в огонь и 25% физы в молнию. 1 активация = 1 удар. Глянь статы на самому умение, увидишь там неприятные строчки.

Но я же уже вижу приятный урон, в чем проблема?
"
zaipwnz написал:
"
Wasfill написал:

Но я же уже вижу приятный урон, в чем проблема?

В том что данным умением ты поднимаешь сопр огню через ЕЕ и сразу его срезаешь ~в 0. Спасает только Воспламенение, но оптимальный вариант - использовать сразу несколько умений (волна под дебаф и поджог + чистый урон холодом\молнией для ЕЕ).
И в ПоБе мы не можем тыркнуть галку на cold\lightning hit.

/afk
Вот только эта лига не про деда ну совсем.Рфом дай бог половину мобов легиона успеешь убить.
"
Wasfill написал:

В том что данным умением ты поднимаешь сопр огню через ЕЕ и сразу его срезаешь ~в 0. Спасает только Воспламенение, но оптимальный вариант - использовать сразу несколько умений (волна под дебаф и поджог + чистый урон холодом\молнией для ЕЕ).
И в ПоБе мы не можем тыркнуть галку на cold\lightning hit.

Ну какбе и хрен бы с ним) все равно в этой же связке на квдт стоит и сфера бурь. Что автоматом решает предмет срача. Изи же.

UPD. Чёт я не понял на счет галки. Почему не можем? Там отдельно есть енеми хит бай фаер/колд/лайт, отдельно на что идет уязвимость от волны... Что не так то?

П.С. Опять же - я тебе говорю не с точки зрения поба а с точки зрения реальной игры ( я с нуля без респека делал деда, бегал лайфРФ без обета фанатика до 62 ) и я тебе на полном серьезе говорю что мобы которые в норм условиях "горят" 20-30 сек после волны слетают втрое быстрее. Проверено лично пока урон от рфа был низким.

П.П.С. Но у меня сразу была свзяка 1лвл квдт+волна+орб оф шторм, так что может и то и то прокает, но это не суть, шикарная скиллуха же все равно.

"
kilotoniy написал:
Вот только эта лига не про деда ну совсем.Рфом дай бог половину мобов легиона успеешь убить.

Ну так никто и не заявлял уберклирспида, билд не об этом. Зато при игре через 3g с телефона и лагах в командировке - лицом танкуешь даже если пинг 1000 и не рипаешься по кд.

Да и потом - кто тебе мешает сделать метаарктотем и воевать с легивоном? Ну будешь улетать с ваншота.... так и легион будет улетать от тотемов)

Кстати, кто чем перемещается?
Поиграл с новым ударом щитом - шляпа какая то. В 7 из 10 случаев бьет рукой, даже если целить мышкой в угол экрана.
Поиграл с новым ледяным скачком - нраица всё кроме кд. Особенно круто - что даже на 1м уровне телепорт моментальный, без анимации. Но кд парит. Почему не 3 разяда как у того же огненного рывка?
Поиграл пока гнезда на это все были и с тем и с тем - почти идеально.... Но гнезд не хватает чтобы и добивание и ускорить удар щитом и скачок чтобы был...

Вот думаю попробовать наскок. Как думаете? Канает? Кто играл с наскоком - препядствия перепрыгивает? ( я его с легаси не юзал, да и там с неделю, уже и не помню ). Удар щитом чет дико калит уже...
Последняя редакция: zaipwnz#2895. Время: 11 июня 2019 г., 19:29:56
наскоку требуются серьезные вложения в скорость атаки, иначе будешь прыгать очень очень "не спешно", примерно как козлики в 1 акте.. А так вполне годное умение перемещения, которому еще и 100% стан добавили при попадании по противникам с полным хп. Для РФ последняя строчка практически бесполезная, так как выжигать хп противнику мы начнем еще до того момента, как "долетим" до него.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Регена не хватает (

Кольца понятно что не те - сейчас поменяю\

Подскажите что не так делаю? и маны не хватает еще 1 ауру запустить..
Что поменять? Гуру выручайте

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация