3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
opiumflower написал:
Регена не хватает (

Кольца понятно что не те - сейчас поменяю\

Подскажите что не так делаю? и маны не хватает еще 1 ауру запустить..
Что поменять? Гуру выручайте

Регена не хватает изза того что спасение от огня не 23 лвла ( или 21+2 от щита ).

Маны не хватает потому что камни Здоровый Дух ( ну или любые другие вставляемые в дерево ) должны иметь осквернение 1% уменьшение зарезервированной маны (это 3% суммарно) на данном дереве. Либо используй старое дерево - где ты набирал это нодами справа от вички.
"
zaipwnz написал:
"
opiumflower написал:
Регена не хватает (

Регена не хватает изза того что спасение от огня не 23 лвла ( или 21+2 от щита ).

Маны не хватает потому что камни Здоровый Дух ( ну или любые другие вставляемые в дерево ) должны иметь осквернение 1% уменьшение зарезервированной маны (это 3% суммарно) на данном дереве. Либо используй старое дерево - где ты набирал это нодами справа от вички.

А наставник 2 лвл спасет?
"
opiumflower написал:
"
zaipwnz написал:
"
opiumflower написал:
Регена не хватает (

А наставник 2 лвл спасет?

Есть 3 стула.... На одном ты можешь 3 ауры подешевле сделать и ДОРОЖЕ, на втором и третьем все 7.

ИМХО: самый правильный вариант - копить валюту и купить кораптнутый здоровый дух. Стоят они от 25х до выхи за 19-20% ролл. Я свои брал за 1в, 25х и 35х. Повезло.
Менее правильный - потрать 1 очко навыков и 30х и купи смекалку победителя с корраптом на +1% уменьшение резерва ( итого те же 3% и будет ). Тебе все равно рано или поздно придется п.1 делать, но пока для бюджета это сойдет и тебя особо не напряжет.
И твой вариант - наставник. Ну сам подумай - мне сейчас чтобы можно было не отключая ясность ума кастовать голема понадобилось 8500 (чуть больше) маны при том что у меня все 11% уменьшения есть. У тебя их нет, ты будешь как? с 6 аурами бегать? Или передрюкивать туда сюда ясность ума? А вообще у тебя она пролезает или ты без неё в принципе бегаешь? Вот вопрос.
Чтобы ты понимал - лишняя аура = лишний реген. Лишняя аура = лишний резерв маны = лишний плоский ЕС и лишняя броня. ЭТО ВАЖНО.

И еще - ты можешь на самом деле не изгаляться, а сделать как я - купить камни на ману ес и статы (по 1х можно найти) и оптом их корраптнуть. ( у меня с 4й попытки получилось ). Выгода тут в том что при не особо больших ( если повезет ) вложениях - ты получаешь тот же нужный коррапт на 1% уменьшения резерва плюс более менее полезный камень дешевле чем такой коррапт на здоровый дух. А потом еще за 15-35х покупаешь здоровый дух (1шт) с корраптом на защиту от порченой крови. НО ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ТРЕХ КАМНЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ 2 ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДЕЛАТЬ СМИРИСЬ. Это тоже важно - т.к. это единственное что стабильно мешает жить всегда.

П.С. 83 лвл, 15512 щита, 544к шейпердпс с рфа, 128к с тотема с опаляющим лучом. Еще 1000 щита и я перебью старого чара с 3.3... В дамаге уже выиграл почти сотню.

П.П.С. Пасаны, кто играл прошлую лигу - Веру в бутылке где взять? Луркал гугол - написано cortex memory чета там. Где это? Это только в прошлой лиге было или тут будет?
Последняя редакция: zaipwnz#2895. Время: 12 июня 2019 г., 10:35:27
П.С. 83 лвл, 15512 щита, 544к шейпердпс с рфа, 128к с тотема с опаляющим лучом. Еще 1000 щита и я перебью старого чара с 3.3... В дамаге уже выиграл почти сотню.

П.П.С. Пасаны, кто играл прошлую лигу - Веру в бутылке где взять? Луркал гугол - написано cortex memory чета там. Где это? Это только в прошлой лиге было или тут будет?[/quote]

Спасибо!
Глянул твой профиль - ты что 9 аур запускаешь???? у меня только 7, 10600 щита сейчас.
"
opiumflower написал:

Спасибо!
Глянул твой профиль - ты что 9 аур запускаешь???? у меня только 7, 10600 щита сейчас.

У меня тоже 7 но качаю все спасения т.к. на нашей экипировке сложно собрать без них все резисты. Собственно пока так и есть - я бегаю со спасением от стихий и спасением от холода без живучести и спасения от молний. Раньше бегал с спасением от холода и молний.

П.С. 89 лвл 19722 щита.
Ребят, что посоветуете дальше мне делать? мало дпс (понимаю что мало ес). какие именно первым делом шаги мне делать?
А как контрить морозную бомбу ? Механические пауканы на картах под влиянием шейпера ставят эту фигню и сразу минус реген
"
MajorKrut написал:
А как контрить морозную бомбу ? Механические пауканы на картах под влиянием шейпера ставят эту фигню и сразу минус реген

мб не стоять в бомбах?
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
Mundus_163 написал:
Ребят, что посоветуете дальше мне делать? мало дпс (понимаю что мало ес). какие именно первым делом шаги мне делать?

Ну первое и самое главное - точи камни на +20%. Это важно.
Второе - шавронь 6л.
Третье - чарка на шапку в уберлабе 40% урона от РФ.
Последнее - повышать характеристики шмота и уровни.

П.С. забыл - возьми себе серный флакон и пороль его на сколько то %усиление эффекта. Получишь еще урона.
"
zaipwnz написал:
"
Mundus_163 написал:

Ну первое и самое главное - точи камни на +20%. Это важно.
Второе - шавронь 6л.
Третье - чарка на шапку в уберлабе 40% урона от РФ.
Последнее - повышать характеристики шмота и уровни.

П.С. забыл - возьми себе серный флакон и пороль его на сколько то %усиление эффекта. Получишь еще урона.

Смотрел твое дерево и у меня куча вопросов) я у меня много нодов на реген взято, тех, которые ты не брал, откуда реген? неужели 2-3 ауры окупают весь реген (а там больше 2%)?? вот мне по большей степени именно это не понятно...у меня в начале ноды регена, потом около джевела чуть ниже тоже 3 нода на реген, а у тебя ни того, ни другого... Можешь подробнее эти моменты мне описать? Камни я до 20 апну и потом скину до 1 лвл с 20% качеством. Про шавронь принял твою рекомендацию, поставлю в приоритетную покупку по мере фарма валюты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация