3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Ну для начала вопрос на засыпку - зачем тебе куча нодов на реген, если тебя никто не будет пробивать? И ответы на твой - у меня не взят реген, потому что его "в принципе" и так хватает. 1) Рубиновый флакон - с ним у меня реген +22 (ну грубо говоря не горю, без него - горю на 200-500 урона, что при моих 21400 щита копейки - и восстанавливается раз в 5 сек колностью). 2) Приоритет - объем щита а не реген в этом билде. Чем больше статов - тем больще щита и брони. Чем больще щита - тем больще реген и урон... 3) шавронь на днях за 3-4 выхи мелькала 6л сегодня не смотрел. 4) Камень ты один можешь оставить в принципе, зачем тебе все качать до 20? Купить с 23 качеством можно по 1-10х, они будут сильнее на 3м лвле чем 20 лвл 0 качества. 5) Если боишься и/или не хочешь умирать - купи себе ваал дисциплину. Будешь нажимать, будет включаться восстановление щита на 3 сек. У меня восстановление идет 8-9к при 21к щита, вот и думай, стоят ли лишние ноды на дереве одного оскверненного камня. П.С. да, 90 лвл, 21400 щита 630к шупердпс, 78к брони |
|
Кстати, если кому нужен реген в ущерб щита вы всегда можете прикупить такой камень и вставить его над вичкой.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" я брал реген потому что горел сильно, только добрав всё что у меня есть я перестал гореть. Камни ну стоят пока в шаврони пускай качаются) я все равно пока не бегаю высокие карты, ну а на шавронь собирать валюту буду. а вот насчет ваал дисциплины что то и забыл совсем, надо будет еще с наставником попробовать прибавить аур, доберу только сверху слева ветку на уменьшение резерва маны |
|
А можно в двух словах актуален ли для 3.7 ? Да нет что поменялось ? Стал хуже лучше ? Дерево осталось такое же как в первой страничке можно брать и качать ?
|
|
" деревья полистай тут у ребят в профилях, актуально вполне, я вот с некра на него как раз пересел, не жалею, но еще точить и точить билд. Только качаться надо чем то другим до 72 (и сразу закуп 21 спасение от огня) Последняя редакция: Mundus_163#7673. Время: 19 июня 2019 г., 13:52:16
|
|
а вот человек писал с ником zaipwnz можешь будь добр чекнуть личку и по возможности дать ответ
|
|
" Отвечу тут т.к. многим могут быть интересны ответы: 1) в двух словах - билд стал лучше. Щита больше, урон выше, остальное по старому. Для лиги не особо актуален, т.к. скорость чистки все равно не особо большая из-за радиуса. Но умереть на нем - надо постараться. И сейчас это самый сбалансированный билд пое ( билды с эгидой Авроры более живучие но совсем сосешь по урону, с билдами на больший урон сосешь по выживаемости ) 2) из лички: Мом не актуален с энерго щитом, только с хп, его брали ради нодов на Ману, которые теперь отдельно. Вниз дерево идёт за увеличением силы и получением нода +40 и +8% к силе, в бок идти особо смысла нет. В классическом дереве как раньше - ты можешь усилить ауры и получить лишние +1% к максимальному огнерезу за счёт аур, но потеряешь порядка 4к щита из-за силы (у меня получилось на старом Чаре 907 силы собрать, тут уже 1250+-) 3 здоровых духа потому что 3 дырки вокруг которых хп. При чем по эффективности одинаково. На данный момент без некоторых нодов на реген у меня -550 ес в сек Деген, который компенсируется проживанием рубинового флакона. Т.к. не пробивает никто до т13 включительно ( исключение карты на -реген или на 300% Крита у мобов ) проблем никаких нет. С получением чарки на реген на тапки будет -150 что вообще ничто при текущем объеме щита. Ну а если учитывать освященную землю от флакона на 40% урона - то вообще около 1500 ЕС сек в плюсе. У меня на данный момент стата такая : 90 лвл, 21400 щита 630к шупердпс (с камнем на радиус, так то 900к если в дамаг упарываться, но бегать за каждым мобом лень), 78к брони, порядка 1250 силы, завтра точно посмотрю и около 930 Инты. На 94 в том же шмоте будет около 24к щита и ДПС больше 1кк, мне норм. п.с. играю теперь через огненный рывок, удобнее и быстрее удара щитом. п.п.с. мундус, я как фанат рфа могу сказать тебе что в рфе и качаться можно без проблем и респеков. 2 киказару, весенний лист, астраментис и семя шейпера и РФ пашет под бутылкой с 28 лвла. Потом на 50м ищешь остальной шмот за 1 алх с упором на силу и хп и выходишь на карты с 3500 хп и 3-5 смертями за акты/3 лабу. Да, геморрой, но за часов 8-10 акты проходятся. Самое долгое 58-66 лвл. Момент переодевания. Лаба и карты изи а вот китавас даёт просраться. И да, пишу с телефона, не обессудьте за ошибки. Последняя редакция: zaipwnz#2895. Время: 19 июня 2019 г., 18:47:10
|
|
спасибо за ответ
тут просто такая дилема начал глиномесить на тотеме шотнул весь контент и уберелдера и убератзири но он тряпочный ппц, теперь хочу что то танковое в принципе понимаю что закрытие контента зависит от рук но все же думаю убера же он должен тащить хоть и долго? |
|
" Ну не особо и долго на самом деле. 1кк дпса хватает в принципе. Вопрос с маленьким радиусом - тебе постоянно бегать прыгать придется, а так да, вполне себе. На счет закрытия контента штука такая - я спецом спустился даже на низкие тиры где легион шотается - все равно не смог сделать ачиву бой с 150 легионерами или типа того. Не хватает скорости зачистки изза маленького радиуса вот в чем весь посос. Как бе для стандарта билд идеален - он тащит весь постоянный контент. Но именно эту лигу - ну убьешь да, но закрыть ачивы времени не хватает. Та же проблема была и с вмешательством - когда тебе в принципе мобы сделать ничего не могут, но они настолько толстые что тебе тупо не хватает времени добежать и спалить. Последняя редакция: zaipwnz#2895. Время: 20 июня 2019 г., 1:25:41
|
|
" а самоцвет с корраптом на иммун к оскверненной крови полностью отрубает возможность наложить на меня кровотечение? тоесть просто оно никаким образом на меня не сможет наложиться? (жить мешает оч сильно а банку все забываю скрафтить)) |
|