3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" " Это конечно такое себе)) Но: Если взять к примеру Самоцветы: Жертвенная жатва Правление Атзири Банку: Жнец душ Мод: (###)% шанс на получение дополнительной души ваал при убийстве И) Сердце Зерфи То можно (выиграть в лотерею0)) норм катать карты чисто на Ваале) PS: https://www.youtube.com/watch?v=BGWxfKk5QT4 Последняя редакция: Whisperwi9d#4920. Время: 21 июля 2019 г., 11:45:41
|
|
" не ответил, духовным наставником может быть и плут и рубака. Айро был Магом огня (т.е. стихий) и он даже комбинировал стихии в своих заклинаниях. так что, жрецом там и не пахнет |
|
Еще вопрос: почему осквернение на "+% увеличение области действия" на самоцвете Здоровый Дух, не увеличивает область действия праведного огня?
|
|
" Отложим в сторону момент, что само по себе это обсуждение попахивает белочкой. Но при создании персонажа ты посмотрел бы хоть на "внешний вид" плута и дуэлянта.. если они и могут быть "духовнми наставниками", то только у гопников) Так что к Айро, как не крути, в этой игре жрец ближе всего, хотя я согласен, что в мульте он им не был. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" да, увеличивает, имеет смысл такой брать. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Увеличивает. Можешь в разделе характеристик глянуть. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" среду попов церквей полно подлецов, среди убийц и воров полно благодетелей. Духовным наставником. |
|
" видимо все таки белочка. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" просто твоё ограниченное сознание думает, что духовный наставник - это служитель религии обязательно, забывая или не зная о том, что такое духовенство и наставничество. Не забывай, что Айро был генералом племени огня и очень много людей убил на своём военном пути. По твоей логике такой человек не может быть духовным наставником. |
|
" Просто в отличии от тебя я не употребляю никаких веществ расширяющих это самое сознание, видимо по этой причине оно у меня такое вот "ограниченное". Советую тебе тоже завязывать с этим делом. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|