3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Whisperwi9d, яд через перчи волкуры пробовал с этим самоцветом?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Приивет всем, надоел джага рф, решил попробовать жреца.
Вроде все по гайду сделал, энергощит вверх вниз плавает. Ребят чекните персонажа пожалуйста. |
|
ШТО??????????????????????????????? с каких пор Айро стал жрецом? можно мне пальцем ткнуть, где я пропустил
|
|
Два вопроса:
Стремительный недуг все еще не работает без колдовского выброса? Ведь тег "длится" есть и на праведном огне и на стремительном недуге. Нод "Вдохновение болью" будет работать с нашим билдом? |
|
" Жрецом? Никогда не становился. Однако после своей смерти он стал духовным наставником аватара Корры. Так как в ПоЕ нет класса "духовный наставник", то жрец будет наиболее близко подходящим к нему классом. Я ответил на твой вопрос?) Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" 1.Без выброса все еще не работает, потому что тега "длительность" на рф все еще нет. 2.Вдохновение болью усиливает урон от чар, однако РФ - не чары, поэтому нод для нас бесполезен. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Может я что-то не так понимаю, но на Праведном огне тег "длится" есть! Или я не туда смотрю?
|
|
" Тег "длится" есть на праведном огне ваал и только на нем. На обычном праведном огне, нет тега длительность. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Понял, спасибо что объяснили. Отсюда вопрос: используя завааленую версию праведного огня, можно отказаться от колдовского выброса?
Может глупые вопросы задаю, новичок я. Урона маловато, уже не знаю куда рыть, чтобы поднять. Последняя редакция: KOT_CKOT#7215. Время: 21 июля 2019 г., 10:52:59
|
|
" Когда-нибудь, когда ты уже будешь сам отвечать на вопросы новичков по этой игре, найди этот свой вопрос, и ты поймешь что я ощущаю в данный момент :) Что касается самого вопроса: если ты планируешь играть (не знаю как) только праведным огнем ваал - то да, можешь колдовской выброс убрать. Во всех остальных случаях это сделать не получится. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|