3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Старикнах - единственный мой дед на лиге. Ну и если хочешь так опишу - хп ес мана ( как обычно ) 1. 18% щита от маны под ясностью ума 2. 2.32% от щита регенится в секунду под действием дисциплины 3. 120.4 хп регенится в секунду под действием живучести... Взял за 12в. |
|
Лучше попробуйте мод ускорение восстановления под дисциплиной)
Это маст хэв мод для любого энергощитового билда, после экстра щита) к тому-же чем больше у вас шита тем меньше флат реген будет иметь значения. Ps: Я не считал но навскидку скажу что 150флат+2,5% даст меньше чем ускорение восстановления под дисциплиной с самым плохим ролом)) |
|
" Тут в первую очередь вопрос наличия предложений и цены. Почки всего 2, и каждую лигу продавать для покупки подобного самика не выйдет =\ Кстати, кто нить пытался найти подобный джев с модами на экста ЭЩ с МП? Я больше 20% не видел, но в теории может прокнуть до 6 одинаковых модов (во всяком случае для самиков с полной заменой дерева). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Это да, но в начале лиги можно было выцепить вых за 10 или даже дешевле)), я забил в поисках джевела который так и не появился в продаже, а сейчас если и появятся, то стоить будет зеркала)) Да и лига как - то наскучила) Лето, пляжи, шашлыки© " Я что то подобное пытался найти но))) как ты верно заметил. Смотреть предложение №1. На старте лиги нужно запасаться валютой и сразу вваливать ее на нужные уники, а иначе все поезд ушел. Ps: Зеркало еще даже в руках не держал, так что мечтаем о великом) вытираем слюни, держим под рукой всем известную машинку) Последняя редакция: Whisperwi9d#4920. Время: 12 июля 2019 г., 7:19:15
|
|
Whisperwi9d, в начале лиги остро стоит вопрос предложений. Не думаю что такое можно найти в первую неделю.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Вообщем собрал я кольца вроде норм, 16500 энергощита это без императора, щас найду вставлю и норм)) ну и амулет тоже постоянно ищу пока у нас таких нет(( астраментис мне вообще щас в минус даёт энергощит))) т.е. хуже чем чаюла)) Последняя редакция: ruscry#9387. Время: 13 июля 2019 г., 6:47:07
|
|
" Да, только ты забываешь что РФ наносит урон ВСЕГДА и восстановление ЕЩ в билде не работает от слова совсем.... Или в последних патчах что то поменяли? А вот увеличение хп и ещ регена от угрюмости ( или как там малеволенс называется ) зайдет, но такого камня ( чтобы были доп моды на реген ЕЩ и ЕЩ от маны ) я в продаже не видел. Да и почки у меня растут не как на дереве... Последняя редакция: zaipwnz#2895. Время: 14 июля 2019 г., 12:06:28
|
|
#% повышение скорости восстановления энергетического щита под действием Дисциплины
Это глобальный мод. то есть действует на все восстановление, реген, речардж... Если на то пошло для выживаемости на ЕС лучше этого мода нет) даже экстра щит в пролете) #% повышение скорости восстановления здоровья и энергетического щита под действием Злорадства Максимум рол 20%, а под дисциплиной 30% PS: Я если честно его не пробовал в деле, но если ускоряет, то отличная замена для начала)(по дешевке) Его аналог есть для живки но на ЕС он не работает. Pss: Речардж с РФ не работает, так как Речарджу нужно окно без урона для старта, В принципе если выключать РФ каждые 4 сек. мб и на Речаржде жить можно))) PSSS: Не забываем что весь этот спич, не более чем больная фантазия автора, основана на его личных предпочтениях и домыслах, всем спасибо© )) Последняя редакция: Whisperwi9d#4920. Время: 14 июля 2019 г., 13:25:41
|
|
Если есть иммун к яду/кровотоку, то можно пантеон по кд запускать. Даст ещё 50% рековери. Так же не про ваал дисциплину.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Я как то пытался найти замену ныне почившему Кровавому угару + призыв
с помощью этого Корапченого на оскверненную кровь. Но чем в билдах на постепенный урон накладывать кровоток не знаю) Еще CI + щит апепа прикольная связка, но как себя Кровоточить по КД я хз) Так и не нашел чем запускать Аракали рекавери, с тем же удобством что и раньше) |
|