3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
| |
" Друг, а за счет чего вешается EE на - сопротивлению огню? В шмоте не вижу ни одного флат дамага от холода или молнии. А за счет КВДТ-шной волны осуждения вешается бафф на - сопротивлению холоду, и повышение сопротивлениям к молнии и огню. И за счет чего активируется EO? |
|
" там в квдт связке после волны орб оф шторм должен быть еще, видимо я его когда то убирал и не исправил перед выкладыванием сюда. Суть в том, что при срабатывании квдт кастуется волна, которая снижает резист моба к огню на 25%, но одновременно активирует ЕЕ, увеличивая резист опять же к огню и молнии на 25%, но так как сразу после волны квдт делает прокаст орбы, то в итоге на некоторое время моб получает -75% реза к огню, что нам собственно и нужно. Лучше всего эта связка покажет себя на боссах, особенно если стоять вплотную. EO же может быть активирована как волной, так и орбом. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1 Последняя редакция: nordim7777#2028. Время: 26 сент. 2019 г., 17:41:21
|
|
Спасибо большое!
А молтен шелл тогда не нужен вообще? И связка на опаляющем луче правильная в pob стоит? А клеймо бури не луче орба? Последняя редакция: Titanium#0076. Время: 27 сент. 2019 г., 1:35:05
|
|
" Молтен - ситуативно. С нашим количеством брони он должен быть весьма полезным в плане доп защиты, но он рушит ЕЕ, поэтому в большинстве случае думаю можно обойтись и без него. В связке на опаляющем не хватает инфъюза, замени эфисаси на него. Получим таким образом неплохой дополнительный буст урона для самого рф. Насчет клейма - нужно тестить. Если клеймо будет вешать ЕО примерно так же часто как орб, то да, клеймо будет лучше, если же нет, то нет. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Приветствую всех. Я, конечно, может быть чего-то недопойму, но все же... Посмотрите на перса, пожалуйста. Почему он горит как сволочь?
|
|
" Камень спасения от огня должен быть 23 уровня, у тебя 22 и обет фанатика не взят. Посмотри как выглядит дерево у создателя билда, ну или у тех кто тут есть. Последняя редакция: ruscry#9387. Время: 3 окт. 2019 г., 0:08:45
|
|
" как минимум треть легиона живая осталась. потому я и перестал собирать деда, слишком медленный. а почему для увеличения дамага не берете ножик с пауками? вроде нормально должно работать. |
|
" Первый попавший легион записал, как бы ножик по сравнению с пухой который увеличивает дмг на 100+% и рядом не стоит. Убиваю все, весь контент прохожу, ни с чем проблем не испытываю, незнаю каких дедовРФ тут собирают, у меня как все автор расписал работает отлично. Последняя редакция: ruscry#9387. Время: 3 окт. 2019 г., 18:43:27
|
|
"о, глянул. я помню билд еще в те времена, когда таскали дубинку, которая силы немного добавляла ). да, убивает все, тут вопросов нету. но вот как-то медленно (. к каждому мобу надо подбежать и возле каждого жирного моба надо постоять/круг почета намотать (. а еще настораживает отсутствие на ютубе видео прохождения зараженных карт. вот убийство шейпера в каждый ролик засовывают, а зараженной карты ну прям ниразу не встретил (. но честно попытался поискать ). |
|