3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
--------
2. Расширенная область 20 лвла (Наряду со сферой бурь, ясность ума обязательно должна быть тоже слинкована с расширенной областью) ----------- Поясните, пожалуйста этот момент (ясность ума обязательно должна быть тоже слинкована с расширенной областью). Зачем ауре расширенная область, если она работает только на нас? И если область действительно важна - стоит ли брать Ясность ума с качеством? |
|
" Расширенная область для того, чтобы аура потребляла больше маны, и при этом не было необходимсоти выкачачивать ее до последних лвлов . Больше маны потрачено - больше энергощита получено. |
|
Подскажите, смогу ли я иметь Стихийную перезагрузку и Равновесие стихий, только от Удара щитом? Если слинкую с Ударом щитом Частоту критов и одену кольцо на урон молнии.
Последняя редакция: leto425#0555. Время: 1 янв. 2018 г., 8:01:40
|
|
" Равновесие однозначно да, более того правильнее всего вешать ее именно ударом щитом. Что касается стихийной перегрузки, технически ее тоже можно вешать ударом щитом, но прокать она с этого скилла (даже с усилением шанса крита) будет довольно плохо. |
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему я горю?
При активации праведного огня ЭС начинает лететь вниз. Сопротивление огню 82%, есть аура спасения от огня 21-го лвла, вставлю ее на 72-м уровне. По сути, почти все сделал точно также, как сказано в билде, единственные 3 важных отличия: Вместо рарного амуля стоит биско, в дереве 2 очка потрачены на +60 ловкости (из-за отсутствия амуля) и нет третьей лабы. Активированы все 7 аур. |
|
Посмотрите мой профиль пожалуйста, 82 лвл, а щита всего 12000 как можно добавить?
|
|
" На низком левеле билд работает плохо, ему надо много пассивок и полностью прокачанных камней аур. Я бы посоветовал не убивать всех бандитов, а сначала брать Дуба, 1% регена может помочь. Ещё у вас не взята пассивка Лидерство, которая нужна для повышения эффективности аур и увеличения макс резов. Камню спасение от огня 21лвлв она дала бы сразу +2 к макс резам, даст ли они что-нибудь 19лвл - хз. |
|
" Прокачивать уровни в основном. Ну и кольца довольно посредственные, без интеллекта. С каждого кольца можно получить по 50-60 пунктов силы и интеллекта, а у вас в одном кольце всего лишь 25 силы. А инты вообще ни на одном нет. |
|
" Но ведь автор указал, что билд должен работать уже на 68-м лвле. При том у меня, конечно, не идеальный обвес, но очень даже близкий к идеальному. Я явно допустил какую-то важную критическую ошибку. К тому же создатель сам написал, что убить нужно всех, включая дуба. Еще меня крайне поражает то, что у меня всего 5к ЕС. Человек выше писал, что у него 12к, хотя обвес гораздо хуже. Чувствую себя инвалидом и полным лохом. Неужели за уровень персонажу прибавляется больше 1к ЕС? Последняя редакция: ScarletAgony#4473. Время: 1 янв. 2018 г., 15:49:39
|
|
Кстати. У уникального джевела "Глаз Хранителя" есть эффект "Иммунитет к поджогу под действием Спасения от огня". Будет ли он работать так, что праведный огонь вообще не будет иметь на нас эффекта?
|
|