3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Конечно реально, самоцвет дает существенную прибавку щита, но и без него с 12к ЕС очень комфортно на любых картах и боссах. Тем более столько шума поднялось вокруг самоцвета, что не исключено что его пофиксят. |
|
" Перчатки. Играя на стандарте проверяйте вещи когда покупаете, не все легаси одинаково полезны. В вашем случае легаси шейпер перчатки лишают вас массы щита. В билд можно респекнуться на 68, но я в тексте этого не рекомендовал. |
|
Очень хотел бы пожать руку автору, дело в том что этот человек запустил мету.
На 5-7 день лиги этим билдом еще до шапки и новых рарных шмоток и читерского глаза дошёл до т16 не ощущая никого Я не хочу присвоить чужие заслуги но некоторые моменты были предложены мной. Так к чему я все это пишу Меня бесит смотреть как животное на чисторе выдаёт вариации уже идеальному Билду Ломая основные элементы и добавляет конченые изменения чему и пруф сегодняшний стрим Это лоускильное уебище только может что присваивать себе чужые достижения Алчная тварюга ломает рынок и не даёт людям собрать данный билд, До стримов этого псевдоигрока джевел стоил от 4екз мин рол до 12 за топ Билд шедевр в след патче умрет из-за очередного лоускила на рустримере Автор тебе добра ,и новых билдов Всем кто не согласен читайте историю билда с 1 страницы |
|
" Как-то лишне писать тут оскорбления. По поводу нерфа тоже не сомневаюсь, и это меня расстраивает, т.к. следил за веткой ещё с теории через щит без шаврони, и он мне тогда сразу приглянулся. Стример делает изменения под свой стиль игры, что тут такого?! Я тоже некоторые моды поменяю, что тут такого?! Кстати, достал "идеальный" самоцвет, правда не с топ афиксами)) И да, автору респект - молодчага! Были бы сейчас билды недели, то данный билд точно бы там оказался)) Последняя редакция: Руба#4562. Время: 2 янв. 2018 г., 17:13:37
| |
Этот билд безумен, он чертовски вариативен. Какой идеальные вариант? Например, у автора ничего не сказано про новые дырявые пояса. Заменив
на и немного перетыкав дерево получаем +1.5к ес как с куста. На мапе -8 макс резами регена даже с шейперовским поясов всё равно не хватает. Зато можно перекинуть довольно много скилл поинтов с регена на ману и щит. Что получается профитнее, чем пояс с атрибутами. Последняя редакция: super.pentatal#4655. Время: 2 янв. 2018 г., 17:54:17
|
|
Del
Последняя редакция: jbalo#4853. Время: 2 янв. 2018 г., 19:14:32
|
|
Найс понимание механики востановления еса, скорость востановления щита бесполезна так как мы получаем урон постоянно.
Дальше мне с тобой не очем разговаривать, учи матчасть Боты без 2% регена , научи играть плз |
|
" =_=' И кому ещё механику подучить стоит? Восстановление бустит и реген щита, и перезарядку. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" А дважды тратиться на имуннитеты к стану не бесит? (возвышение + пассивки) С: Будьте терпимее, каждый играет как хочет и творит ересь как хочет.) Последняя редакция: dbcgth1#1857. Время: 2 янв. 2018 г., 19:35:49
|
|
Формула скорости восстановления ES:
Задержка на восстановление (в секундах) = 6 * (100 / (100 + ускоренное восстановление) Т.е., если вы соберете 100%, это не уберет задержку полностью, а сократит её вдвое, до 3 секунд. Если нет регена эти 3 секунды будут вечностью Это бессмысленое свойство для рфа Соре но это давно так работает |
|