3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
% ко всем характеристикам (% increased attributes) , максимальное количество 12%, можно получить на "shaped" амулете и "elder" поясе.
Уточните где именно можно получить это? |
|
" Проходя карты под влиянием Древнего или Шейпера есть шанс выпадения подобного шмота. Как по мне проще купить на poe.trade с нужным iLVL'ом, нежели ждать дропа. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
удалить
Последняя редакция: leto425#0555. Время: 5 янв. 2018 г., 3:50:02
|
|
Что то вы по статам не то надели, если 10к всего. На 85 9.8к. А впереди еще 2 жирных нода и дырка под здоровый дух.
Не менее 12 ожидаю минимум. А у меня далеко не топовые ролы и на ботинках вообще кроме инты нету атрибутов. Сомневаюсь что есть сильная надобность фармить на самоцвет. Карты и уберлабу уже на расслабоне бегает персонаж. С 6 линком можно шейпера бегать будет. Последняя редакция: dbcgth1#1857. Время: 5 янв. 2018 г., 3:56:22
|
|
У меня без глаза 13.4к щита на 93лвле. Но у меня дерево специально под щит заточено. Хочу попробовать 30к на 100лвле собрать.
|
|
" Вот только в продаже их тоже практически нет. Поясов всего штуки 4 и все с говно-роллами. Я вместо пояса на силу взял тиски и воткнул глаз. Получилось профитнее и по щиту, и по мане. |
|
" Очень сомневаюсь, что профитнее. Такое надо крафтить самому. Покупаете просто базу предмета 75итем левела. Кидаете переменки, ловите увеличение атрибутов, кидаете царя. Или кидаете в предмет такую эссенцию, и молитесь, чтобы прокнули атрибуты. В этот пояс уже штук 50 эссенций в холостую вбросил. Зато если прокнет! Мм... |
|
Есть вариант собрать этот билд имея 400-500с?(Хк Эбисс)
С лорикой и без самоцвета играбильно? |
|
" Цен хк не знаю, так что не скажу по остальному эквипу. Без глаза и с лорикой реально набрать 9-10к щита. (лорику единственное покрасить в нужные цвета довольно проблематично) Для хк шавронь конечно предпочтительнее, с ней будет больше 11к ес. |
|
Автору спс за билд, играл бф, но интернет и комп не давали комфортной игры и были небольшие фризы из-за чего умирал, а тут все шикос, хрен убьют))
А теперь к просьбе. Можете глянуть мой обвес и саму ветку c джевелами? Смотрел в POBe урон и армор автора, там у него почти 300к дпс без фласок, у меня ~100, а разница всего 8 лвв. В POBe докидывал на свою ветку поинты и смотрел урон, но больше 100к так и не набрал. __________________ И еще, как вам ботинки? искал с интой+сила+энер.щит. Норм или можно что-то другое? просто собираюсь побегать уберлабу и поймать на них чарку регена. Последняя редакция: Alienus#3566. Время: 5 янв. 2018 г., 7:31:03
|
|