Падение Ориата: больше информации о бете
" топ коммент :D " Спасибо за инфу. Надо теперь еще одну тему поднять, о ботах торгашах, типа "когда уберете ботов с торгов?" А то я тоже себе такого захочу ) Почему верю? Потому что сам пользуюсь POE Trades Companion https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1755148 А от него до автоматического скрипта на торг - 2 шага. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 6 июня 2017 г., 14:00:05
|
|
А можно ли передавать купленные вкладки сундука другим игрокам или переносить их на аккаунт бэты?
| |
И кто же будет покупать внешки, когда появится аукцион и не перед кем будет хвастаться ими? Тут мы и натыкаемся на краеугольный камень.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Эмм, а разве украшалки только чтобы хвастаться покупают? Я вот брал исключительно ради эстетического удовольствия, ну ещё и разрабов поддержать. | |
" как это, не надо, если бомбит не детски? без аука то происходит от поетрейда, говорю же, отменить всю торговлю, кроме чата= здоровая, интересная эконмика с торгом. |
|
" 3500 отложил на всякий. Обычно они от 2к до 3к самые дешевые. Если будет набор намного лучше который подороже, можно и добавить) Можно конечно взять и самый дорогой за 30к, но это маразм. Последняя редакция: spherelord. Время: 7 июня 2017 г., 7:31:26
|
|
" Для тебя маразм,для меня тоже маразма,но есть вполне хорошо обеспеченные люди,даже очень хорошо,а ещё есть "золотая молодежь".Для них это не такие и большие деньги,в то время как для нас это пол зарплаты. | |
" С этим согласен, но судя по тому что много пользователей форума пишут про оптимизацию, тут таких нет, если и есть то не посещают форум. Поэтому надо ориентироваться на основную категорию людей а не на маленький процент,для тебя это пол зарплаты, для меня, а для кого-то это не пол зарплаты а вся зарплата, так же в регионах и 12к есть зарплаты) Конечно могли бы и сбросить цену, как многие разработчики и сбрасывают для нашего населения, например одна игра для европейских и западных игроков 2 000р а для нас 700р, вполне нормально с учетом общего уровня жизни. Тоже самое и тут можно, сделать набор который допустим 30к выходит, сделать 12к. Понимаю что никто никому не обязан ничего особенно в этой сфере, но все же больше было бы плюсов в плане доната с учетом основной категории играющих игроков ) Последняя редакция: spherelord. Время: 7 июня 2017 г., 9:58:21
|
|
" Ты забыл, что игры за 700рублей имеют региональные ограничения. Сразу поднимется вайн евро игроков. Почему Васяны из России покупают так дёшево, а мы должны платить всю сумму. Опять встанет вопрос про резервацию и сопутствующее дерьмо. |