Началась бета Падения Ориата! Новые наборы поддержки уже в продаже!
" Молоко ещё на губах не обсохло щенок что бы мне такое писать. Последняя редакция: iiNikos. Время: 9 июня 2017 г., 0:45:38
| |
и да я как всегда оказался прав.иждивенцы.
Последняя редакция: iiNikos. Время: 9 июня 2017 г., 0:48:15
| |
" Ок. Не будем ;D Тебе какая броня больше понравилась ? We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 9 июня 2017 г., 1:59:57
| |
" да, китава в пятом, идёт как сюжетный босс после невинности души определённых боссов можно будет получать благодаря греху, где-то начиная с шестого акта ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Посмотри на себя.. Пёс ты скулящий и дармоед. Типичное быдло, недовольное, что в бесплатной игре ему ещё большей халявы не обломилось. |
|
" Я смотрю на таких как ты и смеюсь им в лицо.беспомощная челядь. | |
" узбагойся нервный школьник играющий нахаляву. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Спасибо за комплимент, жаль что это не правда.Нет смысла вести полемику с недалёкими не видящими истины. Последняя редакция: iiNikos. Время: 9 июня 2017 г., 4:59:55
| |
" какая полемика? проснись! ты хочешь всего и бесплатно, это бывает только в книжках и во сне. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
нечего не сделали можно сказать так как лиги новой нету старую продлили ну и бету для донатеров гениально
|