Началась бета Падения Ориата! Новые наборы поддержки уже в продаже!
Ожидал большего, нежели вывернутое через одно место, то что уже знакомо.
Последняя редакция: e1imination. Время: 11 июня 2017 г., 12:48:46
|
|
Спасибо за ключик!
З.Ы. Опять ночь без сна) Сквозь Туман, к опупению!
| |
Могу ли я отдать свой ключ за покупку пакета - другому игроку?
Просто у меня уже есть ключ за "прошлые заслуги" :) | |
" Если вспоминать минотавра - то тогда надо говорить про пак изгоя а не пак за 1500. А сет изгоя очень даже, зачотный такой д`Артаньян. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Странно, я вот вижу пакеты, за которые дают монеты, ну и что то ещё бонусом. И покупаю по желанию, финансы позволяют. Хотя если ты беднота то да, только страдать и плакать. И если ты купил где то бету заплатив за неё много денег то это вопрос уже не к разрабам, они продают монеты а бета идёт в подарок. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" иногда кажется что они отдают это на оутсорс куда-нить без особых уточнений для своего заказа )( изгой норм конечно ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Причем это было заметно уже по наследию, сравни детализацию костюмов атласа и наследия. Наследие выглядит малополигонным с хайрез текстурами, в то же время атлас с большим числом полигонов но с более простыми текстурами. Так же это заметно в новом сете легиона и затмения (как и в сете лунарис за монеты)... Такое очучения что рисуют совсем разные моделлеры с противоположными подходами. З.Ы. - создатели брони типа короля демонов мне как то ближе. З.Ы.Ы - когда вижу косюм изгоя первое что хочется - найти в инвентаре 2 револьвера и осиновый кол. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 15 июня 2017 г., 8:28:25
|
|
" Именно так! Я тоже сразу заметил, что явно приложены разные "руки" в разных наборах. "Зверя" точно делал человек имеющий слабость к кислотным наркоманам ) " Изгой по мне, так лучший выбор. Вы заметили, что там везде крабьи клешни ? И на рамке и на плащике и на поясе, шапке, сапогах. Крабий сет. Я теперь точно возьму "Изгой" чуть опосля (ключ на бету уже есть, поэтому не к спеху). " К этому сету абсолютно точно рапира должна прилагаться ) И револьверы тоже очень подходят, да. А если револьвер с плетью, то это Индиана Джонс (немножко не тот фасон, но все равно очень похоже) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 15 июня 2017 г., 11:46:53
| |
" причина по которой я позже доплачу за него:) (сейчас первый пак) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |