Началась бета Падения Ориата! Новые наборы поддержки уже в продаже!
и если делать закрытую бетку то для всех кому повезет а не так
| |
" Это не риторический вопрос? Сначала увидел "затмение" и мне поначалу понравилось, а потом увидел "китаву" - по мне он самый шикарный. Хотя эффект оружия у "китавы" не очень, мне больше у "затмения" понравилось. | |
" "Китава" не плох, да. "Затмение", по мне, чуток излишне помпезный, но по сету игры вполне подходит. А вот "Зверь" считаю самый худший, тотальная и беспощадная кислотная наркомания ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 9 июня 2017 г., 11:44:29
| |
" ++ Как-то скин на оружие не хочется за 30$ покупать,при этом недавно получив один с челленджей. |
|
Ну так не покупай.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Ой, да какую ты там работу собрался выполнять? Не берите на себя больше, чем есть на самом деле. Смотрите не перетрудитесь, работяги. |
|
Пассивные умения на горение апнут... Знает кто, апнут ли уники, типа опаляющего касания и других на повышение урона от горения?
Последняя редакция: Yol_Ar. Время: 11 июня 2017 г., 3:21:03
| |
" почему-то никто не замечает, что с паком ты еще и монетки приобретаешь |
|
" Купить убогий пак что бы получить монеты - я все понимаю - но нет не нужно мне такого счастья ! Вот минотавр и разлом были норм паки а монеты я потратил на петов и визуалки оружия ! PS. псс GGG когда пофиксите визуалки на Охвате совета и Скоржах ? |
|
А можно ключь или где его взять?
|
|