Началась бета Падения Ориата! Новые наборы поддержки уже в продаже!
" А мне изгой легион и китава понравились :) ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" А второй явно для крабов ;D Крабья клишня на рамке и на плаще видно тоже ) Крабий набор мне больше нравится. А третий жаба душит. А вот три последних, Затмение, Зверь и Китава, попса до тошноты. Да и стоят уже излишне чуток. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 8 июня 2017 г., 2:00:34
| |
ключик к бете после покупки пака будет через месяц?:DDесть еще у кого такая проблема?
|
|
" Какой месяц?)) в сообщении приходит на сайте сразу же |
|
Трейлер Бомба!
| |
" тоже не прислали=) Это видимо не сразу=) Хотя я не покупал пак, мне за прошлые заслуги должны прислать были... Последняя редакция: loginEbanogin. Время: 7 июня 2017 г., 17:40:50
|
|
Ну, поехали.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" тоже нет ключа |
|
" Посмотрите сверху слева над картинкой аватарки есть "Сообщения". На почту и мне не пришло, а в сообщения сразу. |
|
Куплено!
|