Запуск беты: ответы на часто задаваемые вопросы

"
newbass1990 написал:
Так а не проще ли заработать на мелких микротранзакциях по 100-200 рублей? Мне кажется их берет гораааздо большее кол-во игроков, чем эти наборы

Из мелких есть вкладки\питомцы,их берут чаще спору нет,но вот только 1 минус,их много не нужно,для комфорта хватает 1 валютная,1 прем,1 обычная-это уже за глаза хватает,мне когда то и 1 прем хватало чтоб играть,там больше половины дропа мусор и вкладки(если умно) не заполняются.И что они будут иметь с этого? они покупаются 1 раз за всё время,естественно это мелочь.А на наборах хоть что-то да поднимут(их покупают,пусть мало но покупают).
Последняя редакция: Smooool. Время: 11 июня 2017 г., 11:47:33
Тут есть представители GGG?
Просьба добавить числа координат в вкладки сундука, особенно в Большая премиум-секция сундука.
Очень неудобно искать вещь, приходится считать клетки. Буду премного благодарен.
"
ataman707 написал:
Тут есть представители GGG?
Просьба добавить числа координат в вкладки сундука, особенно в Большая премиум-секция сундука.
Очень неудобно искать вещь, приходится считать клетки. Буду премного благодарен.

Ноу проблем,уже бегут,не думаешь что тут это писать немного глупо? если уж это хочешь,собрал бы единомышленников на форуме или ты думаешь ради тебя 1 сделают?
я так понимаю первый эту проблему поднял?
сарказм свой оставь при себе, посоветуй лучше
"
ataman707 написал:
я так понимаю первый эту проблему поднял?
сарказм свой оставь при себе, посоветуй лучше

Я тебе и советую! на форуме создай темку(единомышленников),можешь попробовать написать ггг,просто чисто ради тебя не будет некто делать! Да и писать в левой темке нет смысла!
Последняя редакция: Smooool. Время: 11 июня 2017 г., 14:43:01
Почему сюда закинул, тема свежая, Гарена вроде тут тоже бывает, не?
просто столкнулся с проблемой, ну и сразу написал)
попробую поискать единомышленников. Удачи)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация