Запуск беты: ответы на часто задаваемые вопросы
" Из мелких есть вкладки\питомцы,их берут чаще спору нет,но вот только 1 минус,их много не нужно,для комфорта хватает 1 валютная,1 прем,1 обычная-это уже за глаза хватает,мне когда то и 1 прем хватало чтоб играть,там больше половины дропа мусор и вкладки(если умно) не заполняются.И что они будут иметь с этого? они покупаются 1 раз за всё время,естественно это мелочь.А на наборах хоть что-то да поднимут(их покупают,пусть мало но покупают). Последняя редакция: Smooool. Время: 11 июня 2017 г., 11:47:33
| |
Тут есть представители GGG?
Просьба добавить числа координат в вкладки сундука, особенно в Большая премиум-секция сундука. Очень неудобно искать вещь, приходится считать клетки. Буду премного благодарен. | |
" Ноу проблем,уже бегут,не думаешь что тут это писать немного глупо? если уж это хочешь,собрал бы единомышленников на форуме или ты думаешь ради тебя 1 сделают? | |
я так понимаю первый эту проблему поднял?
сарказм свой оставь при себе, посоветуй лучше | |
" Я тебе и советую! на форуме создай темку(единомышленников),можешь попробовать написать ггг,просто чисто ради тебя не будет некто делать! Да и писать в левой темке нет смысла! Последняя редакция: Smooool. Время: 11 июня 2017 г., 14:43:01
| |
Почему сюда закинул, тема свежая, Гарена вроде тут тоже бывает, не?
просто столкнулся с проблемой, ну и сразу написал) попробую поискать единомышленников. Удачи) |