Запуск беты: ответы на часто задаваемые вопросы
" Ох,извиняюсь Т_Т невнимательно прочитал) | |
Да забейте, в бете особо нечего делать, акты глянуть разве что. Но это можно на стримах посмотреть. ЧТо же касается эндгейма, то там вообще ничего нового нет, совершенно. ни камней, ни уников, ни карт новых - ничего. Плюс баги. Невозможно одеть купленные внешки потому что новая система не работает, а старую религия не позволяет поставить(хотя люди покупали наборы чтоб попасть на бету, поиграть в нее именно, и им разумеется хочется бегать в новых, купленных внешках, увы... опять какое-то странное отношение в важнейшей части - донатам) 7 акт заканчивается локацией 54 уровня, то есть приходится качаться до 63+ на лоу локациях или во втором лабиринте - что очень долго... 3 лабиринта нет, но есть четвертый... нет поетрейда... Я к примеру несколько часов сегодня прокачивался до 63 лвл на сюжетке, потому еще несколько часов искал зану и качал хаку до 5 лвл, а потом.... обнаружилось что верстаки сегодня "отключены" =)
В общем сюжетка понравилась (кроме китавы, он ужасен, зачем нужен подобный босс в такой игре как ПОЕ - загадка), остальное бессмысленно |
|
РЕбят качнул бету. а куда ключ то вводить? не пускает в запущенной игре..(
|
|
" ахах.. ВоТ... этот человек говорит о ВоТ.... ахахаха вот он предел мечтаний. просто без комментариев. Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
народ, скажите, как будут реализованы имеющиеся персы в обнове? есть ли смысл сейчас сидеть и дрочить на наследие/стандарте?
| |
" после лиги персы и сундук перенесутся на стандарт софт/хк в зависимости где играл, персы на стандарт софт/хк как и сундук останутся неизменными после обновы. | |
Да на наборы конечно конский ценник. Вообще не понимаю логику людей, которые ставят цену на шмотки в игре практически равную стоимости нескольких игр в стиме.
|
|
" И что же здесь не понятного? это единственный заработок игры,вкладки покупают,но они дешёвые,если кто и покупает внешку-то почти всегда 1,мало кто несколько берёт,да и вкладок много мало кто покупает,вот по этому такие цены на внешку.У них же тут нет валюты(сфер) за донат(не имеется ввиду черный рынок),нет бафов\плюшек на изменение баланса как во многих F2P(на чём к стати они и зарабатывают),нету прем подписки.Вот и приходится выкручиваться. | |
Вот и приходится выкручиваться.[/quote] Так а не проще ли заработать на мелких микротранзакциях по 100-200 рублей? Мне кажется их берет гораааздо большее кол-во игроков, чем эти наборы
|
|
" комментов по этому поводу они не дают, видимо не проще да и просто взять и снизить цены на что-то ходовое это значит условно плюнуть в лицо тем, кто брал эти вкладки раньше ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |