Запуск беты: ответы на часто задаваемые вопросы

"
WAIVER174 написал:

Даже не знаю что купить- пару скинов в пое или 3-4 aaa игры.
sarcasm mod off

Очевидно же - если ты ни во что, кроме PoE не играешь, то купить пару скинов.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Аппетит растёт, что вы хотели то кому-то скин а кому-то нужно на новую машину насобирать не особо напрягаясь)
Кстати призы за гонки выдают в конце всех гонок... ага, но если бета закончится раньше чем гонки какой смысл от ключей на бету в гонках??? Или гонки уже закончились и призы выдали? Natalia_GGG писал что с понедельника на вторник O_o
Последняя редакция: OtherWorldSanya. Время: 8 июня 2017 г., 2:59:45
"
hontodeska написал:
"
WAIVER174 написал:

Даже не знаю что купить- пару скинов в пое или 3-4 aaa игры.
sarcasm mod off

Очевидно же - если ты ни во что, кроме PoE не играешь, то купить пару скинов.

Не в том направлении мыслишь)
"
OtherWorldSanya написал:
Аппетит растёт, что вы хотели то кому-то скин а кому-то нужно на новую машину насобирать не особо напрягаясь)
Кстати призы за гонки выдают в конце всех гонок... ага, но если бета закончится раньше чем гонки какой смысл от ключей на бету в гонках??? Или гонки уже закончились и призы выдали? Natalia_GGG писал что с понедельника на вторник O_o

Призы выдают в конце каждой гоночной недели, по понедельникам, если не забыл.
"
Кстати призы за гонки выдают в конце всех гонок... ага, но если бета закончится раньше чем гонки какой смысл от ключей на бету в гонках??? Или гонки уже закончились и призы выдали?

Призы-микротранзакции и ключи выдаются каждый день.
Коробки и Господства полубога будут выдаваться раз в неделю по понедельникам.
А что по поводу 2.6.1 патча?
заглянул в сообщения и обрадовался... Welcome to Path Of Exile Beta!
Посмотрел на дату письма... 2012 год, огорчился)))
Цены просто космос. В прямом смысле. Костюм оптимуса прайма за 8к это нечто. Обидно что за доступ в збт я должен платить, как за полноценную игру.
"
Natalia_GGG написал:

Когда ключи то высылать будете? Вы говорили что по 1000 ключей будете высылать, что-то нету(
Мы откроем доступ на бету случайно выбранным игрокам, принимавшим участие в гонках (или отправим им ключи, если у них уже есть доступ).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация