3D-модели для существующих уникальных предметов

Эх было-бы чудесно если мои прогнозы были ложными.
"
iamalloveryou написал:
на твоем петушином судя по аве

Ты бы так резко планку дискуссии не поднимал, а то грыжу еще заработаешь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
boriskab написал:
Очень жду когда наконец то внешку КОИЛу сделают. Мне кажется вообще было бы самым верным решением делать внешки для популярных уников, а не для Сеятеля гибели например.

+++

"
iiNikos написал:
Я представляю что тут начнётся когда они напишу что будет очередной перенос запуска 3.0 а то что он будет уверен на 95%

ну и норм, надо ещё освоить Томбу в мифике-_-
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Последняя редакция: miosa. Время: 12 июня 2017 г., 13:13:43
"
DrStainee написал:
Уборщица тоже может кодить, в чем проблема ? :)

Вот в этом случае точно будет проблема.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
А что там с МТХ инвентарем? есть инфа?
"
JasonMckenny написал:
А что там с МТХ инвентарем? есть инфа?

Думается мне пару недель подождать придется )
Бета шикарна, жаль только, вроде, вайп будет с выходом 8 главы. Народ довольно спокойный в чатике, прям радует.
"
Cerritus99 написал:
Бета шикарна, жаль только, вроде, вайп будет с выходом 8 главы. Народ довольно спокойный в чатике, прям радует.

Ага, правда почему вайп понятно. Нужно же набрать статистику, как плавно поднимаеться сложность игры с актами. А без вайпа мало людей будут перепроходить все новым персонажем.
"
iamalloveryou написал:

они делают бесполезные вещи когда куча других актуальных проблем..не обязательно держать кучу 3д-дизайнеров(моделеров на твоем петушином судя по аве) в игре где все это отходит на второй план так что уволить их излишки и нанять больше кодеров\тестеров было бы логично а 3д модельки и подобное можно сделать в любое время а не перед запуском 3.0 и силами тех же фрилансеров

а потом, как надо будет рисовать 3.1 - нанимать обратно:))

ну, они же будут сидеть без работы и ждать:)

а увольнять их по какой интересно статье:)? "чувак с руфорума посоветовал"?:) или надо выходное пособие выплачивать:)?

особо не люблю смайлы но тут просто праздник какой-то:)

сразу видно - ты не один проект подобного уровня выпустил, знаешь о чём говоришь:)

GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
MMORPG: What adjustments will need to be made in the coming days / weeks prior to launch?

GGG: We have a patch coming later this week that will add new content to the Beta and possibly include a few changes to the current content. We'll be monitoring players' experiences and feedback to determine what, if any, changes are needed. However, we can share the the patch later this week will include eleven new support gems!

link

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация