Новые камни поддержки в бете Падения Ориата
" на 10% больше - это модификатор more - он увеличивает общее количество урона (как в камне физический урон ближнего боя), а увеличенный на 10% - это просто увеличение урона без прочих модификаторов (то есть урон будет увеличиваться относительно базовой атаки камня или оружия). На вики почитай про модификаторы, сорян если криво объяснил | |
Жестокость еще и на спеллы работает. Последний лвл камня 58 процентов если не ошибаюсь.
Чет так прикинул: Ледяной каскад (он же теперь физ. дамаг и конверт в холод 60 процентов) Сделать полностью его в холод, конвернуть в хаос (увы на 100 процентов только с легаси тьмой) Ледяной каскад+Жестокость+Концентрация стихий+Контролируемое разрушение+Урон огнем+Средоточие Ауры: Холодная ненависть,Вестник пепла. Надо будет в релизе тестануть на стд ) |
|
Starforge meta incoming.
|
|
/del
Допил чай и всё понял. At the intersection between all worlds, surrounded by the mystical Fogs since the dawn of time, stands Eternal Rome; a city of opportunity and loss, and of incredible wealth and equally incredible poverty. Последняя редакция: RoranDark. Время: 14 июня 2017 г., 4:05:07
| |
" Кольцо, аватар, саппорт гем. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
да любой физ скл можно апнуть за счет "жестокости" те-же варчивы, можно апнуть урон варчивам (хотя он и так сумасшедший) ну или сотрясение, да тот же марохи землетряса..
по поводу остальных камней нужно еще подумать, чувствую нервфов будет more ))) | |
Какие из этих камней будут эффективно работать с праведным огнём?
Последняя редакция: The2222Lexa. Время: 14 июня 2017 г., 4:05:58
|
|
" третий, седьмой и восьмой. хотя про третий не уверен. горение от праведного считается ли состоянием. кажется нет и восьмой тоже. состояние или нет. я не помню( но вот старый переделанный камень будет хорош. раньше урон горением добавлял просто урон к горению, теперь More будет давать Последняя редакция: PeToN. Время: 14 июня 2017 г., 4:21:41
| |
" Угу, чисто физовой рубака с коспри сейчас выдает адовый дамаг. что же будет с камнями. А так же 50% с пассивок гладиатора, 25% с перчаток и 25 с камня по кропотоку - даст 100% наложение. Не помню - кровоток стакается? если да - то можно мутить циклон. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Уже можно продавать его по цене Азири? :) |