Новые камни поддержки в бете Падения Ориата
увечье камень думаю хороший
| |
" А будет ли от этого толк? Насколько я помню по новостям об изменении периодического урона этот самый периодический урон будет рассчитываться от базового урона и уже бафаться исключительно камнями и пассивками на период. урон. Т.е. если у тебя базовый урон 100 и ты его пассивками и камнями разгоняешь до 1000, то кровоток, яд или поджог от него будут считаться от тех самых начальных 100 и бафаться другими пассивками и камнями. Поэтому либо ты разгоняешь обычный урон и получаешь околонулевой периодический урон либо разгоняешь период. урон и получаешь слабый обычный урон. Как-то так если я не ошибаюсь. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Да.., еще бы новую ветку, измененные старые скилы и тп., а то то чувство, когда пытаются протестировать движок от лады на камазе.
|
|
" + Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Рубака-циклон жеж, на данный момент с волей коспри играется шикарно. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Оформление камушков понравилось) Особенно "Бесграничные сотояния". Поиграем, посмотрим, как с балансом и механиками все выйдет.
Последняя редакция: Yol_Ar. Время: 14 июня 2017 г., 2:32:36
| |
Жестокость выглядит круто
| |
" Новые сппорты интересовали =) Например: Смертельные состояния +50% облаку дадут? Разложение на облако пашет? Ловушки на урон аое влияет? Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0 Последняя редакция: Krosha. Время: 14 июня 2017 г., 2:45:58
| |
УВЕЧЬЕ
Усиленные умения наносят на 10% больше физического урона Усиленные умения наносят увеличенный на 10% физический урон ЭФФЕКТИВНОСТЬ Усиленные умения наносят на 15% больше постепенного урона Усиленные умения наносят увеличенный на 10% постепенный урон это два камня с практически подобными строчками. Не понимаю зачем так делать? Объясните мне разницу Усиленные умения наносят на 10% больше физического урона Усиленные умения наносят увеличенный на 10% физический урон по мне так это одно и тоже, только слова местами поменяны Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
| |
" Больше это мор это множитель а увеличенный это инкрис, увеличение базового |
|