Первый еженедельный отчет о бете
" Я про оптимизацию на разных компах, у кого то на старых компах летает, у кого то на новых тормозит. Ну а про игру в группе лучше вообще не говорить. Последняя редакция: mi1688g. Время: 15 июня 2017 г., 4:06:49
| |
" Не знаю, по моему мнению производительность сильно подтянули. |
|
Так а это
Поглощение душ боссов на мапах когда ждать? И будут ли ещё вайпы помимо того что идёт вместе с А8? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" ну я тоже в начале прошлой лиги радовался, что оптимизацию завезли, всё просто летало, потом поставили какой то патч и фпс пробило новое дно, притом ни у меня одного, но при этом и не у всех, хз как это работает | |
" Вроде вайпов не будет больше. Ваййп вроде из-за того, что GGG хотят проверить как акты проходяться нулевым персонажем а не прокаченым на картах. 9-10 будут уже в релизе. Ну вайп после беті будет, но про него все знают и так. | |
Да я в курсе дел, хотелось бы чтоб Александр_ГГГ ответил
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" Поддерживаю! | |
" " "Багровых ученых больше нельзя призвать осквернением" тогда уж так, пришлось идти на английскую новость чтобы понять о чём речь " просто разный уровень ожиданий, на воображают себе что там и там будет то и то и потом разочарованные идут сюда, хотя дело в них самих на самом деле :) ничего не жди и не будешь в итоге разочарован ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 15 июня 2017 г., 5:34:41
| |
На третье волне потрут персонажей или вайп будет только один раз на след неделе ?
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/
| |
" Понятно, спасибо! ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |