Ответы на часто задаваемые вопросы от игроков из СНГ
" Я про это и говорил, что так нет возможность искать но если на них уператься, то будет так, (просто по другому сказал). Так с лёту, точно понял Prong Dagger - база, а дальше моды смотреть надо. а показатель я имел введу когда пишешь сам стат в модах. + хп, ес, бронь и т.п. там число. т.п. Что то непонятно, пиши, отвечу как смогу, или перефразирую по другому. █▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
![]() |
Как могли заметить игроки из других регионов, плохое соединение между серверами гораздо хуже, чем отсутствие серверов. Поэтому мы используем ....
ааааахахахаха ну да железная логика ,типа не нравится иди на [removed] Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 26 июня 2017 г., 16:29:44
|
![]() |
" Нет. Много переигрываний и местами откровенный мискаст. После года на английском клиенте - вообще туфта. Это не дубляж персонажей оригинальной игры - это совершенно другие персонажи. Хотя некоторые и звучат более менее. И это претензия сейчас не столько к самим актёрам озвучивания, сколько к тем, кто ставил перед ними задачи и коверкал названия с именами в том числе. Но, да - я не буду спорить, что кому-то такое нравится. " У меня на гейте Москвы пинг 120, на Франкфурте - 150, на остальных бывает и ещё выше. При этом Москва лагает как мразь просто даже при более низком пинге. ДВИНТЕРНЕТОПРОБЛЕМЫ. E = mc^(OMG)/wtf
|
![]() |
Дешевле то куда ? И так за копейки всё раздают! Учитывая что расширения сундука покупается фактически один раз...
AMD Ryzen9 9900X 5.6Ghz/32Gb DDR5 6400Mhz/EVO PRO 980 512 NVMe/EVO 970 512Gb SSD 2.5" /UM2SSD ADATA 2Tb NVMe/RTX 4070TI Super 16GB/WQHD 32" Windows 11PRO
|
![]() |
Аудио перевод не требуется, спасибо за то, что объединили регионы и никогда не банили нас по IP.
|
![]() |
" Пару слов заучить на английском, а уники пожалуйста на вики. " Ответ в самом вопросе. В будущем вроде обещали завести оригинальные имена по нажатию на Alt, будем надеяться, что поиск будет их учитывать, да и в статье на это намек есть) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
![]() |
" прежде чем делать свои выводы прочитал бы целиком цепочки сообщений:
цепочка сообщений
" ↓ " " ↓ " ↓ " ↓ " где он про "это" говорил и что я проглядел в "ответе в самом вопросе"? сами то читаете что пишите?) показатели предметов ≠ координаты вкладки ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" В принципе абсолютно неважно в какой валюте вебмани вы будете принимать платежи - рубли, гривны, доллары, евро, хоть казахские тенге. Менее чем за минуту я могу обменять WMU на любую другую валюту. Важно чтобы бы была сама возможность оплаты через вебмани. Про увеличение стоимости 2 раза интересно откуда такие цифры? На данный момент разница курсов WMU/WMR и гривна/рубль примерно 3-4%. Но повторюсь - обменять одну валюту вебмани на другую не вызывает никаких проблем, если для ГГГ неудобно работать с какой-то валютой вебмани пусть выберут любую другую. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Хочу ЛОР на русском, всё остальное на английском. И вся моя гильдия так же поддерживает эту идею. Обратите на это внимание пожалуйста. |
![]() |
"Такие проблемы были у нас, ещё когда мы работали только на СНГ. Почему-то обмен в вебмани шёл по внутреннему курсу с большой комиссией. "Тут дело не в нашем желании, а в доступных вариантах - RUB, USD, EUR. |
![]() |