Ответы на часто задаваемые вопросы от игроков из СНГ
" Если речь про: https://www.pathofexile.com/shop/item/VoidAncestralWarchief?search=void https://www.pathofexile.com/shop/item/IronMaidenAncestralWarchief?search=iron%20maid Монеты вернут на старте 3.25, может немного раньше. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Здравствуйте.
Будут ли введены в игру секции сундука для трупов?? Просто эти айтемы занимают неоправданно много места... Или хотя бы сделайте чтоб они стакались по несколько штук. Благодарю. |
|
|
В poe2 есть система износа предметов как d2 ?когда ремонтировать нужно после смертей или по мере износа вещи ?
|
|
" нет ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
|
|
Когда сервера нормально работать будут? Каждый день выкидывает с мапки со сбросом. Это какой-то уровень дна. В том же LE ни разу ни выкидывало, в PoE, буквально, каждый день такое.
|
|
|
разрабы, а кому из вас доставляет такой херней страдать? какой человек, который писал сюжетку, решил такой бред туда запихнуть? |
|
|
| |
|
Я живу в Сибири центр страны РФ, в которой 11 часовых поясов. До столицы Москва расстояние 2200+ МИЛЬ! Что пришло в голову разработчикам или руководству когда они решили что убрать абсолютно ВСЕ сервера в РФ было хорошей идеей? Задержка связи с ближайшим сервером Stockholm, с которым со слов администрации: "Удовлетворительный уровень связи для игроков из РФ" 95+мс, Москва, далеко не вся РФ, или вы хотите сказать что Сибирь не входит в состав РФ/СНГ?.
До Stockholm от моего города 5000km/3100+миль. 2 способа подключения в игре и ни 1 из них не удовлетворителен при такой задержки связи. Predictive = Тебя дёргает и застреваешь в стенах буквально каждые секунд 2-15. Lockstep = Задержка ввода 1/10 секунды. Я тратил деньги на внутри игровые ценности что-бы поддержать разработчика, а не для того что-бы остатся без Российских серверов ВОВСЕ! Итак, вопрос: Меня не волнуют ни Московские сервера, ни Владивосток... Мне интересно хотя бы какие шансы получить ОБРАТНО сервера в середине страны?(Новосибирск) Которые кстати говоря, будут актуальны и для других СНГ стран, например Казахстан. Посадить забадную часть страны на Европейские сервера конечно очень "сильное" решение учитывая проблемы с интернетом в стране вовсе и то насколько РФ ОГРОМНАЯ!!!. Это я ещё молчу про постоянные скачки задержки связи с сервером и про вылеты с сервера с закрытием карты в машине картоходца, об этом я думаю всем прекрасно известно.
Скрытый текст
P.S. 1)В моей области площадью 314 391 км² к сожалению всего 2 оператора (фактически) интернета и ситуация одинаковая, поменять оператора не вариант. 2)Приобретать платные программы не хочу и не собираюсь для "улучшения" связи с серверами Европы, оставляю за собой право выбора услуг. Я лучше буду платить 15$ в месяц разработчику игры, но не могу, потому что VPN рублей 700 и ещё 700 программа уменьшающая задержку до 60-75мс. 3)Нет, такая задержка с сервером без VPN! 4)Нет, проблема не в компьютере и не в оборудовании, оператор интернет соединения ничего не делает и не может сделать. 5)Да, скорость интернета 300+Мбит/сек (300-800 фактически) 6)Подключение к интернету по проводу 7)Подключение к интернету по проводу напрямую к ПК никак не решает проблему. 8)Нет, я не хочу перестать играть в эту замечательную игру 9)Предложения о переезде НЕ обсуждаются. |
|