Ответы на часто задаваемые вопросы от игроков из СНГ
Сервера в Москве - это уже очень круто. Когда-то не было даже их, и пинг был значительно выше.
Русский текст уже дает возможность играть людям, не знающим английский. Этого тоже не было раньше. И даже не все ААА тайтлы имеют озвучку, ограничиваясь только текстом. Если цена снизится, буду рад. Если объективно говорить, то средний пак бывает сильно дороже средней игры. Это немного пугает | |
Вообще не вижу смысла в озвучке такой игры. Есть же субтитры.
| |
" Не знаю с чего ты решил, что вебмани загибается, ну да не важно. Есть ещё много подобных систем и все они на данный момент отсутвуют в этой игре (кроме совсем недавно добавленого киви). Также кроме разнообразия способов оплаты хорошо бы поштучную покупку монет. Она сейчас никоим образом недоступна. " Ясно, очередной терпила-подлиза. Чтобы не сделал разработчик - ты всегда этим доволен и осуждаешь всех, кто выскажет малейшую критику в адрес разрабов. Больше обсуждать с тобой нечего. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Эмм, мы комментируем заявление от ггг, где они сказали, что собираются менять. И при чём тут всезнайство это стандартный, базовый маркетинговый приём понизить цену, чтобы получить больший охват клиентов. АПД: Наверняка же они начали "искать способы увеличения скидки", когда посчитали, что для СНГ региона будет выгодно снизить цену ради привлечения большего количества донатов, а не просто потому, что "игроки попросили". Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 24 июня 2017 г., 9:52:05
| |
" Вангую ! Со временем добавят по ALT англ названия. Ибо это самое простое, что можно сделать, так как механизм раскрытия по АЛТ доп. инфы УЖЕ сделан в игре. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 июня 2017 г., 9:50:05
| |
Зачем было это писать, если мы и раньше слышали эти обещания?
А воз и ныне там. http://poe.trade
|
|
" а вот не надо) ты мой ответ комментировал, а не ответ GGG в котором буквально говорится что "В настоящий момент для игроков из СНГ действует скидка на монеты" т.е. тебе уже ответили будет ли скидка, ответ в самом вопросе, но да ты можешь надеяться в этом и суть такого ответа :( пытался найти их манифест, где они рассказывали почему выбрана такая модель монетизации выбрана, не нашел( " у них есть рабочая модель монетизации, которая рабочая, что делают с тем что работает? верно, не трогают пока работает, я не знаю зачем им что-то менять как и вы все в том числе и тем более не буду претендовать на роль советчика по вопросам в которых не разбираюсь очень хочется быть не правым и видеть новую волну уменьшения цен в шопе, но здравый смысл говорит что её не будет, примерно также как и серверов на урале или дальнем востоке " так весь первый пост наполнен водой, до завершения 10 актов (как будто это последнее дополнение) они ничего " так всё верно, весь первый пост сплошная вода. с одной стороны уделили внимание, с другой стороны ничего, про их полную занятость разработкой 3.0 уже не первый раз упоминалось, считать как-то иначе не было повода и так ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 24 июня 2017 г., 10:34:39
| |
Приятно, что про озвучку не забыли. Осталось надеяться, что на нее не забили :D
| |
" Уделить внимание, погладить по голове, почесать за ушком, а мы от этого подобреем и размурлыкаемся :) | |
" Вангую>>Как только так сразу? " Верю, но в чем проблема? " Сириус ли? Опытные работники? Нужно же всего лишь добавить условие в текущий код, которое заставляло бы вместо одного файла брать с сервера другой, в зависимости от настроек файла конфигурации. " Допущу, что заняты абсолютно все, и я ведь предупреждал, что вы будете зашиваться и стоит это сделать как можно скорее, но почему-то вы решили потянуть резину. Лан опустим этот факт, но не получится ли в этот раз как и в предыдущий? Когда ждать то? Можно рассчитывать на конец августа или раньше 5.0 нам не видать? Почему не соберешь отдельный клиент как временное решение, для беты же собрал, а тут всего-то нужно заменить одни файлы другими. " Крис, ты мне лучше скажи, а че QIWI отвалился? Я тут подумывал взять один из наборов поддержки, но раз вам мои деньги не нужны.
Скрытый текст
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik. Время: 24 июня 2017 г., 15:15:19
|