Улучшения производительности в бете 3.0.0
" Ты реально отбитая,начнём с того что это 2 разных жанра игр,зачем их сравнивать? эта игра рассчитана на гринд-гринд и ещё раз гринд,где ты убиваешь сотнями мобов и пытаешься выбить плюшку,тут не нужна физика,хардкорность,хотя можешь поиграть в режиме харда,там ты не будешь убивать сотнями и рипнешься от кучки рарных мобов.Насчёт брони и т.д,ты рофлишь? стрела не пробьёт латы? да это так,НО опять же...ты не в средневековую РПГ играешь.Всё что ниже "давайте смотреть правде в глаза" в данной игре бред,даже читать нет смысла. | |
" ООООО,очередной ачивка-дрочер? считаешь себе "выше" из-за 30+ ачивок? кто и Биомусор так это ты! я сам на протяжение всех лиг(начиная со старта PoE ру,а это 4 годка где-то) не всегда делал ачивки,во многих лигах был мусор,а не призы за них...и всегда ржал вот с таких "папок" думающих "У меня 30+ ачивок,теперь я знаю все о игре,я ветеран игры! а вот эти жалкие нубы с 10-20 ачивками мне не ровня!". | |
| |
" Улучшения производительности и динамическое разрешение будут доступны в следующей волне изменений беты. |
|