Улучшения производительности в бете 3.0.0

"
СуперБелка написал:
а я надеюсь что
будет кнопочка
1. отключить эффект воды
2. отключить эффекты вроде огня , молнии,
3. Упростить в игре все эффекты

а вообще игру не в том направлении ведут

убивать 500 мобов с 1 удара в чем тут сложность? в чем тут удовольствие?
убивать 20 уникальных босов с 3 удара при чем 6 ть сразу это такой замысел?

в дарк саулс на вас не нападает не в одной локации больше 7 монстров одновременно максимум 9 всего 9 ть но вот там да там 9 ть так отмантулять мало не покажется
потому игрок там играет ,а убийство боса это убийство боса ..

данная игра может убить игрока исключительно лагами, или если мобов высыпало столько что игра подвисла

и да тут нету баланса между двуручным и одноручным оружием

давайте смотреть правде в глаза

стоить упакованный тяжелый рыцарь со щитом и скажим мечом и против него вылазить такой мужик с посохом и в рубашке , вот знаете ну не поверю что шестом можно хоть как то задеть упакованного бронированного рыцаря , точно так же как и стрела лука броню не пробьет , арбалетный болт да, а лука- нет стрела лука слишком легкая и ее пробивная способность сомнительна против латного доспеха , кольчугу да, латную броню нет

другими словами у вас вобще не проработана физика

и отсутствует элементарный баланс , то есть у вас игроки с посохам имеют щит как у тяжелого пехотинца ,а урон превышает урон одноручного меча
что нонсенс , урон посаха даже дробящий не когда не превзойдет даже урона от одноручного кистень другими словами было бы не плохо сбалансировать урон двуручного и одноручного оружия ,а так же защиту щитов , ведь парадокс когда у какого то посаха защита выше щита причем и домаг выше

Ты реально отбитая,начнём с того что это 2 разных жанра игр,зачем их сравнивать? эта игра рассчитана на гринд-гринд и ещё раз гринд,где ты убиваешь сотнями мобов и пытаешься выбить плюшку,тут не нужна физика,хардкорность,хотя можешь поиграть в режиме харда,там ты не будешь убивать сотнями и рипнешься от кучки рарных мобов.Насчёт брони и т.д,ты рофлишь? стрела не пробьёт латы? да это так,НО опять же...ты не в средневековую РПГ играешь.Всё что ниже "давайте смотреть правде в глаза" в данной игре бред,даже читать нет смысла.
"
cjcbcrb665 написал:
теперь особенно нравятся комментарии биомассы с 0-11 ачивок у которых нет просадок фпса

ООООО,очередной ачивка-дрочер? считаешь себе "выше" из-за 30+ ачивок? кто и Биомусор так это ты! я сам на протяжение всех лиг(начиная со старта PoE ру,а это 4 годка где-то) не всегда делал ачивки,во многих лигах был мусор,а не призы за них...и всегда ржал вот с таких "папок" думающих "У меня 30+ ачивок,теперь я знаю все о игре,я ветеран игры! а вот эти жалкие нубы с 10-20 ачивками мне не ровня!".
"
Natalia_GGG написал:
"
надеюсь вкл/выкл будет присутствовать

Да.

?
"
?

Улучшения производительности и динамическое разрешение будут доступны в следующей волне изменений беты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация