Улучшения производительности в бете 3.0.0

Самая приятная новость за последнее время)
О чем вообще можно говорить, если сторонними разработчиками была придумана программа (вроде как даже платная сейчас) которая искуственно понижает видео параметры, что бы это чудо не лагало.
Да да я о PoeSmoother'е
У меня СкайримХД просто летает (на максималках) и живу я в Питере, так что со скоростью инета все очень хорошо, НО ФПС при открытии ларцов, так же во многих других моментах может упасть аж до 1-2 (!!!!!!), я думаю не надо пояснять, к чему это приводит... я такого не встречал никогда, в играх с подобной по количеству с аудиторией.
Печально что зачастую ГГГ просто делает вид что все ок.
Надеюсь что работа над оптимизацией была действительно проведена и это не пустые слова
"
mi1688g написал:
"
jsimba написал:
"
mi1688g написал:

я тоже что то такое видел, если найдёшь, кинь ссылку
...

https://www.youtube.com/watch?v=E9D_SY9WFVg&feature=youtu.be
сам не пробовал, хз помогает ли

ЕЕЕЕ, ГРАФОНИЙ, БИЧ

ааааааааааааааааааааа
ты взорвал мой день!!!!!!!
ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

эта картинка сделала мне настроение на неделю!
По поводу графония: Моя шайтан коробка
i5-2500k (разогнаный до 4,0)
8 gb ram
gtx780
windows 10 (материнка какаято "геймерская" )
Так вот на горящей, холодящей, искрящей и прочей земле начинаеться лагодром)) Про кривые руки тоже не надо писать))
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
"
yashikandreya написал:
О чем вообще можно говорить, если сторонними разработчиками была придумана программа (вроде как даже платная сейчас) которая искуственно понижает видео параметры, что бы это чудо не лагало.
Да да я о PoeSmoother'е
У меня СкайримХД просто летает (на максималках) и живу я в Питере, так что со скоростью инета все очень хорошо, НО ФПС при открытии ларцов, так же во многих других моментах может упасть аж до 1-2 (!!!!!!), я думаю не надо пояснять, к чему это приводит... я такого не встречал никогда, в играх с подобной по количеству с аудиторией.
Печально что зачастую ГГГ просто делает вид что все ок.
Надеюсь что работа над оптимизацией была действительно проведена и это не пустые слова

может стоит просто обновить комп или купить ссд хотя бы)говорят помогает.. и как вы выразились СкайримХД игра 6 летней давности( с несамым лучшим графониием даже по тем временам ) мне кажется тут неуместна к сравнению.
"
m1k3g0_1 написал:

2) ограничить количество кадров в секунду (у меня от более 24-х кадров голова болит)

а откуда вы знаете сколько кадров в секунду видит человеческий глаз?))))
а голова у вас скорей всего болит из-за не правильной настройки яркости, контрастности картинки
Последняя редакция: Endrykkk. Время: 26 июня 2017 г., 22:55:25
"
mi1688g написал:

а что в фильмах может подлагивать? да и 24 кадра выглядят заметно хуже 60
хотя если честно, разницу между 50 и 60 я не вижу вообще, но вот уже даже 35 и 50 очень заметно, и дело не в красивости, а в банальном комфорте для глаз

нормальный монитор купить не пробовал? если такие проблемы то тебе следует забить на игровые или простые мониторы и взять что то вроде моего 2690wuxi. мониторы этого класса прекрасно справляются.

и да, если будешь смотреть 24 кадра на 50-60 герцевой панели то естественно они выглядят хуже.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
NebarAref написал:
Вот вы всё плачете про оптимизацию. Повторюсь в 100500ый раз фен2 970 3.5ггц + гтс 250 1гб + 8гб 1333ггц. На минималочках и 1360*768 полёт нормальный. Лаги только при старте игры. Пару минут отлагать на озере и гоняешь спокойно где хочешь (на огненной земле комп приятно согревает комнату).

У меня вот другая проблема. Сегодня перестал запускаться стим клиент. Пару секунд висит как запущенная потом синхронизация и всё. Может кто знает что делать? Кэш проверял.

винду переустанови, таким-как ты должно помочь!
"
m1k3g0_1 написал:
GGG, а можно добавить 2-ве опции в настройки (?):
1) загрузить весь клиент в оперативку (если у ПК 32Gb оперативки допустим)
2) ограничить количество кадров в секунду (у меня от более 24-х кадров голова болит)
Если есть другие возможности для этого, готов выслушать. Спасибо.

Когда прочитал про ограничение до 24 кадров, подумал что это шутка.
Ну вот взять, хотя бы реальную жизнь - частота кадров в ней не ограничена.
Про то, что такое вообще зрение можно почитать в интернете.
Факт в том, что мониторы показывают всего 3 цвета, а частота обновления связана с откликом матрицы, т.е. с тем, как быстро могут изменяться эти цвета.

Так вот субъективно, чем выше частота кадров и меньше отклик матрицы монитора - тем изображение выглядит естественней.
Для того чтобы отбросить человеческий фактор - вам нужно в слепом тесте увидеть разницу между 24 кадрами и вашими 150.

В статической картинке (такой как рабочий стол например) если вы заметите разницу, то это скорее всего особенности монитора.
Динамику кстати, можно также увидеть на рабочем столе - для этого медленно перемещайте небольшое окно (калькулятора например). Чем выше будет частота обновления экрана - тем будет изображение четче и плавнее передвигаться, без рывков.
Поиграйтесь с настройками в панели выбора параметров экрана вашей видеокарты. (Обычно рядом с изменением разрешения экрана). Сначала выберите частоту обновления поменьше, а потом побольше. Уверен разницу вы увидите.

Я не знаю, может вы привыкли просто к фильмам 24 кадра, и все что двигается плавнее - вызывает у вас дикий дискомфорт.

Если говорить за себя - то после того, как я начал смотреть фильмы выше 60 кадров в секунду, с помощью проги SVP, назад возвращаться уже не комфортно. Потому как эти рывки изображения просто раздражают )

Вот простая аналогия чтобы все стало ясно.
Тьма, фонарик.
Вам будет лучше видно когда фонарик будет включаться и выключаться 24 раза в секунду, или когда свет будет более равномерным? (Пример с анимацией в обычной тетрадке приводить не буду, мало кто этим занимался, но там тоже, чем больше кадров в секунду тем лучше)
Думаю вы поняли.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 27 июня 2017 г., 2:09:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация