Улучшения производительности в бете 3.0.0

Ох уж эти кадросрачи. Хочется человеку 24 кадра иметь - пусть имеет xD
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
hontodeska написал:
Вот простая аналогия чтобы все стало ясно.
Тьма, фонарик.
Вам будет лучше видно когда фонарик будет включаться и выключаться 24 раза в секунду, или когда свет будет более равномерным? (Пример с анимацией в обычной тетрадке приводить не буду, мало кто этим занимался, но там тоже, чем больше кадров в секунду тем лучше)
Думаю вы поняли.

даже 50 герц лампы освещения заметны. не говоря уже о 24...

но если говорить про плавность - даже 24 кадровый фильм на телевизорах с технологиями плавного движения "ххх герц мошион" и иже с ними смотрится нормально, так же в моём мониторе встроен процессор обрабатывающий изображение. и тоже смотрится нормально.

просто кто то походу смотрит на копеечном TN+Film мониторе и жалуется что глазам напряжно.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
A3Phantom написал:

24 кадра на телеке с поддержкой 24р - да пожалуйста, будет четко красиво и внятно.

но 24 кадра на 50/60 герцевом мониторе.... это полнейшая дичь, т.к. мониор как показывал 50/60 герц так и будет.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:

24 кадра на телеке с поддержкой 24р - да пожалуйста, будет четко красиво и внятно.

но 24 кадра на 50/60 герцевом мониторе.... это полнейшая дичь, т.к. мониор как показывал 50/60 герц так и будет.

Ну тут еще и важна плавность изменения кадров. Например 24-28 кадров, которые меняютсья через одинаковые интервалы на порядок лучше, чем 40-50 кадров между которыми разные интервалы.
А в целом на бете у меня FPS стал меньше но при увеличении количества монстров и эфектов на экране он не падает сильно как раньше.
"
Sqvolll написал:
"
yashikandreya написал:
О чем вообще можно говорить, если сторонними разработчиками была придумана программа (вроде как даже платная сейчас) которая искуственно понижает видео параметры, что бы это чудо не лагало.
Да да я о PoeSmoother'е
У меня СкайримХД просто летает (на максималках) и живу я в Питере, так что со скоростью инета все очень хорошо, НО ФПС при открытии ларцов, так же во многих других моментах может упасть аж до 1-2 (!!!!!!), я думаю не надо пояснять, к чему это приводит... я такого не встречал никогда, в играх с подобной по количеству с аудиторией.
Печально что зачастую ГГГ просто делает вид что все ок.
Надеюсь что работа над оптимизацией была действительно проведена и это не пустые слова

может стоит просто обновить комп или купить ссд хотя бы)говорят помогает.. и как вы выразились СкайримХД игра 6 летней давности( с несамым лучшим графониием даже по тем временам ) мне кажется тут неуместна к сравнению.

ты сам то понял что написал?)))))
попробуй перечитать, я хз правда что тебе на это ответить, ты все равно не поймешь
А с чего ты взял, мой проницательный друг, что у меня УЖЕ не ссд?
скажу тебе по секрету, что играю во все новинки без лагов вообще.
И самое главное, меня в принципе не должно е*а...хм трогать какие нюансы по поводу настройки оптимизации, это забота исключительно разрабов, и к сожалению, они пока нихрена не делают
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
A3Phantom написал:

Игра будет чувствоваться как кусок дерьма и в том, и в другом случае. Но если ему хочется играть в таком режиме, то не вижу смысла в чём-то убеждать, он не сравнения просил и не выбирал, что лучше.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
/del.
Последняя редакция: Lam000z#0368. Время: 26 февр. 2018 г., 23:04:12
Ну когда накатят то уже?( Я больше не могу ждать. Надо тестить.
"
yashikandreya написал:
"
Sqvolll написал:
"
yashikandreya написал:
О чем вообще можно говорить, если сторонними разработчиками была придумана программа (вроде как даже платная сейчас) которая искуственно понижает видео параметры, что бы это чудо не лагало.
Да да я о PoeSmoother'е
У меня СкайримХД просто летает (на максималках) и живу я в Питере, так что со скоростью инета все очень хорошо, НО ФПС при открытии ларцов, так же во многих других моментах может упасть аж до 1-2 (!!!!!!), я думаю не надо пояснять, к чему это приводит... я такого не встречал никогда, в играх с подобной по количеству с аудиторией.
Печально что зачастую ГГГ просто делает вид что все ок.
Надеюсь что работа над оптимизацией была действительно проведена и это не пустые слова

может стоит просто обновить комп или купить ссд хотя бы)говорят помогает.. и как вы выразились СкайримХД игра 6 летней давности( с несамым лучшим графониием даже по тем временам ) мне кажется тут неуместна к сравнению.

ты сам то понял что написал?)))))
попробуй перечитать, я хз правда что тебе на это ответить, ты все равно не поймешь
А с чего ты взял, мой проницательный друг, что у меня УЖЕ не ссд?
скажу тебе по секрету, что играю во все новинки без лагов вообще.
И самое главное, меня в принципе не должно е*а...хм трогать какие нюансы по поводу настройки оптимизации, это забота исключительно разрабов, и к сожалению, они пока нихрена не делают

дорогой мой друг с ссд! тогда почему у меня фпс не падает до 1-2 никогда?да, есть моменты с просадкой фпс местами , но вполне все играбельно) на моем далеко не самом крутом компе (i5 3570 ,ОЗУ 8Г,gtx 1060 6г ) и да я тоже живу в Питере и у меня с интернетом все в порядке.Так в чем проблема тогда ммм..?А лучше попроси у мамы на новый комп!
Последняя редакция: Sqvolll#7551. Время: 27 июня 2017 г., 19:57:49
Вангую. Ныть не перестанут.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация