![]()
На этих выходных мы проводим обжигающе горячую распродажу всех огненных микротранзакций, в том числе наборов брони, крыльев, эффектов оружия, умений, украшений для убежища и многого другого!
![]() Некоторые микротранзакции доступны с 50% скидкой, а цены на распродаже начинаются с 15 монет. Посмотреть все скидки можно в разделе магазина со спецпредложениями. Распродажа завершится 4 июля в 07:00 MSK. ![]() ![]() Шляпу Наследия можно приобрести только во время лиги Наследие. Это отличный способ продемонстрировать поддержку нашей лиги! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Обожаю пятничные новости :D
|
![]() |
введите донат через мобильный без той страшной комиссии в 18% как в стиме,у меня кошелек лопается,но не охота переплачивать за виртуальные товары.
|
![]() |
Покупаю только напрямую через сайт, через стим даже не думаю, охото поддерживать игру, чтобы все деньги шли только разработчикам! Спасибо за игру!
|
![]() |
Стим не ставил на комп и никогда не поставлю. Мне все эти ботнеты, камуфлированные под игровые порталы, на компе не нужны.
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
когда я смогу купить костюм за 10 евро?
почему микро транзакции такие дорогие даже со скидкой у нас в в Латвии , Риге средняя зарплата 300-400 евро я просто не могу себе позволить купить даже самый дешевый костюм. |
![]() |
Ну так не покупай.
Эх, поинтов маловато. Буду ждать "молниевую" распродажу теперь xD There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
При покупке одного стиля одноручного оружия, например "Паровое оружие", при ношении парного оружия оно будет действовать только на 1? или на оба?
Последняя редакция: Zzz.boy#3256. Время: 30 июня 2017 г., 4:37:39
|
![]() |
Продлите двухнедельную гонку!
Выведите ее из войда! Сейчас даже МТХ по этой причине не надеть. На Легаси можно фармить не меньше, но она почему-то не войд. Даже подкласс сменить нельзя из-за каких-то побочных настроек, наверно, ассоциированных с гонками. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 июня 2017 г., 4:50:54
|
![]() |
" На одно. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |