Распродажа всех огненных микротранзакций в эти выходные!

Ору с работяг которые ноют что не могут купить шмотки в пое когда игра для пс4 стоит 4к (ведь у любого нормального геймера есть пс4 это не обсуждается) я получаю 500баксов в месяц и стабильно трачу 3-4 тыщи на игры в месяц и еслиб я хотел купить шмотки в пое за 2к рублей я бы их купил но я не хочу а плакать что нет денег это последнее дело) мало денег?Ищи нормальную работу либо сиди на жопе ровно и не плачь
"
Scourge_ofGod95 написал:
Ору с работяг которые ноют что не могут купить шмотки в пое когда игра для пс4 стоит 4к (ведь у любого нормального геймера есть пс4 это не обсуждается) я получаю 500баксов в месяц и стабильно трачу 3-4 тыщи на игры в месяц и еслиб я хотел купить шмотки в пое за 2к рублей я бы их купил но я не хочу а плакать что нет денег это последнее дело) мало денег?Ищи нормальную работу либо сиди на жопе ровно и не плачь

Прохладная история,,,,,,,
Последняя редакция: e1imination. Время: 30 июня 2017 г., 16:12:29
Scourge_ofGod95, подробности личной жизни это разве интересно?
Последняя редакция: jsimba. Время: 30 июня 2017 г., 16:40:42
"
Системы с МТХ нет, а гонка всё еще в войде во спасение экономики перманент лиг *рукалицо*
Они могли бы повысить онлайн гонки, выведя ее из войда, но экономика перманента важнее.

Плевать.

"
Было бы и вправду хорошо, если бы гонку убрали из Void лиги, а то играют люди 2 недели только за призы, но ведь их получат далеко не все и по окончанию гонки получат совсем ничего. Если сравнить с прошлой недельной гонкой, то там хотя бы валюты подфармил за неделю, хоть и немного, но всё же.
P.S. сейчас игроки получают 85 lvl и больше не играют в эту гонку, задумайтесь!

Эту гонку явно нельзя выводить из войда. Здесь слишком много разной валюты и вещей, которые в нормальном темпе фармить достаточно долго.
На легаси лиге можно за день ~30 экзов нафармить в квантити шмоте, фармя ваулты.
И эта лига идет уже ПЯТЫЙ месяц.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
На легаси лиге можно за день ~30 экзов нафармить в квантити шмоте, фармя ваулты.

Возможно так и есть, но это специфичный фарм и большинство игроков этим не занимается. А на текущей двух недельной лиге обычным пинанием мобов, в обычных локациях получаешь гораздо больше ресурсов, предметов и опыта не вкладываясь в МФ шмот.
"
SHONYA3 написал:

А потом так бац и "мы приняли решение по окончанию лиги наследия сделать общий вайп для уменьшения проблем совместимости с 3.0 версией новой игры" ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 1 июля 2017 г., 9:43:38
"
Docu написал:

А потом так бац и "мы приняли решение по окончанию лиги наследия сделать общий вайп для уменьшения проблем совместимости с 3.0 версией новой игры" ;D

скорее введут новый сервер с платной подпиской, чем будут что-то вайпать

вообще тема платного сервера любопытна, если в мморпг это имеет смысл из-за влияния шопа на игру, то как здесь это вообще себе представляют разработчики? не хватает инфы для понимания :(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
toglory написал:
"
SHONYA3 написал:

Возможно так и есть, но это специфичный фарм и большинство игроков этим не занимается. А на текущей двух недельной лиге обычным пинанием мобов, в обычных локациях получаешь гораздо больше ресурсов, предметов и опыта не вкладываясь в МФ шмот.

Примерно так и есть в разделе билдов легаси в теме настройка атласа кидали ссылки на этот способ заработка на карте хранилище. Но там действительно не просто так взял и разбогател, человек заморачивался до 8 часов в сутки + тратился на шмот.
При этом я думаю, что краткострочная лига не угробит стандарт, там и так уже все захламлено. А легкий способ заработка привлечет игроков к участию в данном мероприятии. Многим уже осточетертела текущая лига и они не играют, а обновление еще не скоро.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация