Опрос: Новые способы оплаты для СНГ

Какие способы оплаты вы хотели бы видеть на сайте?

Мобильные платежи (МТС и Мегафон)
12316.08%
Яндекс.Деньги
26134.12%
WebMoney
26334.38%
Moneta.ru
30.39%
Другое (вариант в комментариях)
11515.03%
"
RoranDark написал:
"
Docu написал:
Белка таки пришла. Всё ! Бросаю пить.

Да с этой Владычицей Белок скоро пить можно начать...

:)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
Если бы это сделали - тогда да,можно было бы сказать что не насрать.Или хотябы озвучку русскую(я очень сильно сомневаюсь что ггг не может сделать это,им просто не до этого.Снг сообщество пое наверно составит 10-30% от всего,и ггг нахер не надо ставить в приоритет эту задачу для этой доли пользователей.
Скорее всего, мы составляем вторую самую крупную аудиторию игры после США. По крайней мере данные Стима говорят о подобной картине.
У руководства GGG есть свой взгляд на развитие игры. При принятии решений рассматриваются интересы всего сообщества игры, а не каких-то отдельных групп. Таким образом, интересы всех игроков учтены. С другой стороны, мы (СНГ сообщество) не можем давить на разработчика статистикой и данными. Да, сейчас мы представляем относительное большинство, но если другая аудитория игры вырастет в %, мы можем быть уверены, что о наших интересах не забудут из-за этого. Наш перевод обновляется быстрее и чаще других (Португальский вместе с нами), наша озвучка существует и будет добавлена в игру, мы обсуждаем скидки и альтернативные способы оплаты для региона. Да, перед нами стоит ещё много задач и проблем, но мы обязательно доберёмся и до них.

"
Эти 30% снимают с разработчиков? Потому что когда я последний раз покупал монеты в стиме цены на них были как на сайте пое. Если действительно так, то неясно почему до сих пор медлят с вводом новых способов оплаты.
Пока в пое проводят опрос какой ещё один способ оплаты добавить, стим уже можно пополнять через яндекс.деньги, киви, вебмани, биткоины, приватбанк и фиг знает ещё как.
Да, стим в любом случае забирает свою долю, и чаще всего цены там такие же, как и без него. К сожалению, работа с бумагами и договорами, особенно в сфере, связанной с деньгами, занимает очень много времени. Прежде всего мы искали оптимальный вариант добавления способов оплаты для игроков. На оформление договоров со всеми компаниями отдельно ушло бы безумно много времени. Даже в стиме все эти способы оплаты появились далеко не сразу. Текущая наша ситуация позволяет нам свободно добавлять новые способы оплаты из достаточно большого списка. Теперь мы ограничены только временем наших разработчиков, поэтому проведение таких опросов важно для нас. Мы хотим, чтобы разработчик тратил своё ценное время на действительно нужные задачи для СНГ сообщества.

"
т.е. оплачивая с карты почти все деньги идут ГГГ (там менее конские % ), в то же время оплачивая в стиме ты получишь пачку стимовских карточек.
Оплата с карты тоже идёт через систему платежей. Системы платежей всегда будут иметь свой %.

"
http://nalog-nalog.ru/ndfl/stavka_ndfl/kakoj_podohodnyj_nalog_v_ssha_i_drugih_stranah_mira/
Ни черта не так как ты написал!
В юсах если доход семьи превысил лям баксов,то налог 39.5.

Так что даже с 40000 налога будет процентов 15 максимум.
Если вы владелец малого бизнеса или работаете на себя, то налоги могут достигать 50%. Не забывайте, что страховка здравоохранения там почти обязательная, и стоит она не дёшево.

"
А в Новой Зеландии какова средняя зп?)
http://visasam.ru/emigration/australiafrica/uroven-zhizni-v-novoy-zelandii.html
Оказывается 10$ в час минимум. Т.е поработал 3 часа, купил набор поддержки))
Минимальная, вроде как, 15.75 киви долларов. Другой вопрос, в том что это до налогов (20-30%), а съём квартиры/дома может стоить 300-500$ в неделю минимум. Т.е. минималка даст вам 600 киви долларов в неделю, потом налог, потом рента. Набор поддержки всё равно будет дороговатым.
Вообще, статья достаточно сомнительная. С учётом цен на недвижимость сложно поверить, что её вообще кто-то может купить.

Цены в игре высокие для всех стран, но в эту цену заложено то, что вы можете использовать эти микротранзакции во всех лигах, на всех героях.
Но мы стараемся ориентироваться на другие бесплатные проекты, которые делают исключение для СНГ региона. Мы постоянно обсуждаем возможные решения.
Мобильные платежи (МТС и Мегафон) , только ими и пользуюсь , и хотелось бы и здесь их видеть .
Банковская карта и Paypal
Вебмани имхо.
"
СуперБелка написал:
предлагаю Bitcoin
почему бит?
потому что минимальная сумма операций
0.001 BTC

а минимальная сумма вывода 0.003 BTC

учитывая что монеты продаются по 50, 100 - игра получить супер прибыль в виде дополнительных
BTC так как там нельзя перевести меньше 0,001 BTC

вот на чем можно нажиться потому битки))

Прежде чем писать очередной бред и хаотичный поток мыслей, нужно хотя бы понимать о чем пишешь.
Скоро не будет биткоинов и сейчас что есть то в основном у крупных фирм, с которыми тягаться рядовому пользователю смысла нет. Даже если закрыть глаза на твою очередную глупость в силу твоего возраста, то какой нормальный человек будет покупать биткоинты (или иную криптовалюту) что бы потом тратить их в ПоЕ (?) Единственное зачем в данный момент может и нужна криптовалюта это для подпольных покупок.

По теме:
В данный момент вполне все устраивает, с карты удобно оплачивать и с киви. Но думаю для удобства в целом неплохо добавить и другие виды оплаты.
Мне крайне сложно оценить, какой способ оплаты был бы нужен СНГ сообществу. Сам я оплачиваю картой, и среди моих друзей есть лишь один (один, Карл) человек, у которого нет пластиковой или электронной карты. Но... пусть будет Яндекс, потому что им хоть кто-то из знакомых мне людей пользуется.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Последняя редакция: DigitalCage. Время: 3 июля 2017 г., 6:25:26
я из деревни, я за яндекс мани
Чем больше вариантов тем лучше для всех, как игроков так и создателей игры.

Вот мне WebMoney удобней.

Но! Payeer повысил бы прибыль разработчикам на довольно солидную сумму. Так как верификация очень простая, и подходит да же не совершено летних личностей, которые не имеют возможность иметь карты.
теперь вопрос в другом: когда добавят хотя бы яд и вм?=)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация