Опрос: Новые способы оплаты для СНГ
Какие способы оплаты вы хотели бы видеть на сайте?
|
" В Привате можно создать интернет карту и с неё оплачивать. https://www.youtube.com/watch?v=NiCM_nVh6uY We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 1 июля 2017 г., 18:25:39
| |
Яндекс деньги, прямо на сайт, без стима и других посредников, донат, прямо в вену разрабам, да.
|
|
easypay, банковская карта Visa, и зачем что то другое?
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
|
" Ну я без проблем пользуюсь и текущей системой без всяких интернет карт, но подключение приват24 было бы удобней. Плюс, как я уже писал, ввод этих систем может стать вариантом ответа на вопрос "как уменьшить цены на монеты для СНГ, чтобы этой скидкой не пользовались остальные" А так то сейчас можно оплатить любой картой и по сути ни киви, ни яндексы, ни вебмани, ни стим, ни прочая ересь нафиг не нужны. |
|
" бинго. после переноса с гарены решил играть на этом акке -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" стим забирает 30% от цены игры или пакета. может про это говорилось? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
предлагаю Bitcoin
почему бит? потому что минимальная сумма операций 0.001 BTC а минимальная сумма вывода 0.003 BTC учитывая что монеты продаются по 50, 100 - игра получить супер прибыль в виде дополнительных BTC так как там нельзя перевести меньше 0,001 BTC вот на чем можно нажиться потому битки)) 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 2 июля 2017 г., 3:43:41
|
|
" Эти 30% снимают с разработчиков? Потому что когда я последний раз покупал монеты в стиме цены на них были как на сайте пое. Если действительно так, то неясно почему до сих пор медлят с вводом новых способов оплаты. Пока в пое проводят опрос какой ещё один способ оплаты добавить, стим уже можно пополнять через яндекс.деньги, киви, вебмани, биткоины, приватбанк и фиг знает ещё как. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" да. т.е. оплачивая с карты почти все деньги идут ГГГ (там менее конские % ), в то же время оплачивая в стиме ты получишь пачку стимовских карточек. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|
вебмани надо!!!!!!
|
|