Опрос: Новые способы оплаты для СНГ

Какие способы оплаты вы хотели бы видеть на сайте?

Мобильные платежи (МТС и Мегафон)
12316.08%
Яндекс.Деньги
26134.12%
WebMoney
26334.38%
Moneta.ru
30.39%
Другое (вариант в комментариях)
11515.03%
"
Dzirt.darkelf написал:
Хотелось бы видеть собственные платежные системы различных региональных банков (в частности Приват 24) За одно это решит проблему региональных цен на монеты...

В Привате можно создать интернет карту и с неё оплачивать.

https://www.youtube.com/watch?v=NiCM_nVh6uY
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 1 июля 2017 г., 18:25:39
Яндекс деньги, прямо на сайт, без стима и других посредников, донат, прямо в вену разрабам, да.
easypay, банковская карта Visa, и зачем что то другое?
█▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█
▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo
"
Docu написал:
"
Dzirt.darkelf написал:
Хотелось бы видеть собственные платежные системы различных региональных банков (в частности Приват 24) За одно это решит проблему региональных цен на монеты...

В Привате можно создать интернет карту и с неё оплачивать.

https://www.youtube.com/watch?v=NiCM_nVh6uY

Ну я без проблем пользуюсь и текущей системой без всяких интернет карт, но подключение приват24 было бы удобней. Плюс, как я уже писал, ввод этих систем может стать вариантом ответа на вопрос "как уменьшить цены на монеты для СНГ, чтобы этой скидкой не пользовались остальные"
А так то сейчас можно оплатить любой картой и по сути ни киви, ни яндексы, ни вебмани, ни стим, ни прочая ересь нафиг не нужны.
"
kfar2007_2016 написал:
Скрытый текст
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
kfar2007_2016 написал:
Почему я не вижу под твоим ником списка купленных тобою наборов поддержки?

может потому что плохо смотришь? или просто не туда.

Ты есть ками казе?

бинго. после переноса с гарены решил играть на этом акке
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Begin5 написал:
к чему вообще эти яндексы всякие добавьте киви хоть оно уже и есть да вебмани и хватит

P.S Кстати видел тут писали насчет стима и вебмани комиссия типа есть, все свои мтх тут покупал исключительно webmoney>steam>poe комиссии чет не замечаю, либо её нет либо она очень мала. Так же яндекс деньги не очень удобен для Украины, а вебмани нормально работает,выбор очевиден.

стим забирает 30% от цены игры или пакета. может про это говорилось?
предлагаю Bitcoin
почему бит?
потому что минимальная сумма операций
0.001 BTC

а минимальная сумма вывода 0.003 BTC

учитывая что монеты продаются по 50, 100 - игра получить супер прибыль в виде дополнительных
BTC так как там нельзя перевести меньше 0,001 BTC

вот на чем можно нажиться потому битки))

【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 2 июля 2017 г., 3:43:41
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Begin5 написал:
к чему вообще эти яндексы всякие добавьте киви хоть оно уже и есть да вебмани и хватит

P.S Кстати видел тут писали насчет стима и вебмани комиссия типа есть, все свои мтх тут покупал исключительно webmoney>steam>poe комиссии чет не замечаю, либо её нет либо она очень мала. Так же яндекс деньги не очень удобен для Украины, а вебмани нормально работает,выбор очевиден.

стим забирает 30% от цены игры или пакета. может про это говорилось?

Эти 30% снимают с разработчиков? Потому что когда я последний раз покупал монеты в стиме цены на них были как на сайте пое. Если действительно так, то неясно почему до сих пор медлят с вводом новых способов оплаты.

Пока в пое проводят опрос какой ещё один способ оплаты добавить, стим уже можно пополнять через яндекс.деньги, киви, вебмани, биткоины, приватбанк и фиг знает ещё как.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Эти 30% снимают с разработчиков?

да.

т.е. оплачивая с карты почти все деньги идут ГГГ (там менее конские % ), в то же время оплачивая в стиме ты получишь пачку стимовских карточек.
вебмани надо!!!!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация