Опрос: Новые способы оплаты для СНГ
Какие способы оплаты вы хотели бы видеть на сайте?
|
" взять ноут на ремонт, обращаются периодически. калым, которым еще с 90-х прекрасно оплачивается комп и хобби. может потому что у меня несколько аккаунтов и гареновский основной? да и на этом донат есть, но не донат паковый (был еще просто пакет монет когда то) да, IT (сервера, коммутаторы, sql, и проч) | |
" может потому что плохо смотришь? или просто не туда. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Хотелось бы видеть собственные платежные системы различных региональных банков (в частности Приват 24) За одно это решит проблему региональных цен на монеты...
|
|
Скрытый текст
" Ты есть ками казе? |
|
" Я почему-то не ожидал другого. Поверь, за мкадом это не в мкаде!!! |
|
хорошо бы сделать выбор покупаемых монет, а не ограничивая их в определенности 50-100... понятно, что это сделано специально)
| |
Киви и Яндексы. Не надо никаких пайпалов и вебманей они комиссию жрут
|
|
к чему вообще эти яндексы всякие добавьте киви хоть оно уже и есть да вебмани и хватит
P.S Кстати видел тут писали насчет стима и вебмани комиссия типа есть, все свои мтх тут покупал исключительно webmoney>steam>poe комиссии чет не замечаю, либо её нет либо она очень мала. Так же яндекс деньги не очень удобен для Украины, а вебмани нормально работает,выбор очевиден. Блок Мьельнир 2.3 > https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/16810 Последняя редакция: Begin5. Время: 1 июля 2017 г., 17:48:12
| |
ПриватБанк (для Украины)
| |
Сделайте покупку монет не по 50/100/200 , а по собственному желанию. Иногда не хватает 2-5 монет, а покупать набор из 50 нету возможности.
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|