Опрос: Новые способы оплаты для СНГ
Какие способы оплаты вы хотели бы видеть на сайте?
|
" лолшто? реализация такого типа: игрок покупает монеты у разрабов -> за монеты покупает валюту/шмот на аукционе -> продавец получает монеты и тратит их на вкладочки. все в плюсе. какие деньги мимо разрабов? или вы реально думаете, что кто-то просит реализовать систему покупки шмота напрямую за бабло которая и так есть на сторонних сайтах? я бы вот тоже 20к хаосов замотал за монетки на вкладочки чтоб еще больше хаосов было где хранить :D Последняя редакция: VisenT74. Время: 1 июля 2017 г., 5:06:06
| |
" Ещебыкорочкизатебязапятыеставиливообщебынебылоценыим. |
|
Qiwi.
| |
PayPal
| |
Голосование не коректное, Яндекс.деньги как и весь концерн Яндекс запрещен в Украине как терористическая организация финансирующая путиновский тероризм. Оно и справедливо. Кроме того яндекс.деньги работают только для РФ. При чем тут все СНГ?
| |
" 20к хаосов это где то 6-7к рублей, то есть 1200-1400 монет, клянусь своим баном :D | |
А почему бы не добавить все более-менее популярные способы оплаты для всех пользователей? В той же Европе и Америке, думаю, есть свои платёжные системы, PayPal например. И продажу монет поштучно тоже ввести.
Разработчики неплохо работают над самой игрой, пора бы уже и усовершенствовать систему покупки мтх, это же ваш непосредственный заработок. " На практике всё будет иначе: игрок покупает монеты у разрабов -> за монеты покупает валюту/шмот на аукционе -> продавец получает монеты и тратит их на вкладочки -> валюты/шмота за монеты выставляется ещё больше -> конкуренция растёт и цена в монетах падает -> покупатели валюты/шмота покупают у разрабов меньше монет, а покупатели мтх не платят разрабам ни копейки, т.к. продают валюту/шмот за монеты -> доходы разрабов падают. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
я пополняю кошелёк стима любым удобным способом(благо их там много), а потом оплачиваю с него все что нужно. можете ничего не добавлять :D
| |
Банковской карты более чем достаточно.
|
|
Visa QIWI Кошелек
|
|