Опрос: Новые способы оплаты для СНГ

Какие способы оплаты вы хотели бы видеть на сайте?

Мобильные платежи (МТС и Мегафон)
12316.08%
Яндекс.Деньги
26134.12%
WebMoney
26334.38%
Moneta.ru
30.39%
Другое (вариант в комментариях)
11515.03%
"
Alexbars4 написал:
"
СуперБелка написал:
ну хотелось бы валютой игры
во многих играх можно купить за валюту игры

то есть если посмотреть самые последние вышедшие игры
то вы увидите что игроки могут покупать все за валюту игры, а курс делает рынок
более того игроки могут продавать игровые предметы на стиме

я за аук..

Ок.
Допустим разработчики ввели систему покупки МТХ и вкладок за внутриигровую валюту. Что дальше?
А я скажу что дальше: Доната реальными деньгами больше не будет -> Народ будет вливать бабло не разрабам, а ноунейм-ботоводам и покупать у них валюту -> у разрабов не будет денег (читай - зарплаты) -> игру никто не будет развивать, так как денег на развитие ТУПО НЕ БУДЕТ. Ну и так далее и тому подобное.

лолшто?
реализация такого типа:
игрок покупает монеты у разрабов -> за монеты покупает валюту/шмот на аукционе -> продавец получает монеты и тратит их на вкладочки. все в плюсе. какие деньги мимо разрабов?
или вы реально думаете, что кто-то просит реализовать систему покупки шмота напрямую за бабло которая и так есть на сторонних сайтах?

я бы вот тоже 20к хаосов замотал за монетки на вкладочки чтоб еще больше хаосов было где хранить :D
Последняя редакция: VisenT74. Время: 1 июля 2017 г., 5:06:06
"
Scourge_ofGod95 написал:
Яндекс деньги популярны в рашке ещё хватит ныт ья живу в сибири и зп30к рублей это средняя зп для нефтяника который купил корочку за 6к рублей у кого большой разряд и получше организация по 50к получают кто ничего не хочет делать тот и бичует хватить ныть начните чтони будь делать и будут деньги на жизнь и на игры

Ещебыкорочкизатебязапятыеставиливообщебынебылоценыим.

Qiwi.
PayPal
Голосование не коректное, Яндекс.деньги как и весь концерн Яндекс запрещен в Украине как терористическая организация финансирующая путиновский тероризм. Оно и справедливо. Кроме того яндекс.деньги работают только для РФ. При чем тут все СНГ?
"
VisenT74 написал:

я бы вот тоже 20к хаосов замотал за монетки на вкладочки чтоб еще больше хаосов было где хранить :D

20к хаосов это где то 6-7к рублей, то есть 1200-1400 монет, клянусь своим баном :D
А почему бы не добавить все более-менее популярные способы оплаты для всех пользователей? В той же Европе и Америке, думаю, есть свои платёжные системы, PayPal например. И продажу монет поштучно тоже ввести.

Разработчики неплохо работают над самой игрой, пора бы уже и усовершенствовать систему покупки мтх, это же ваш непосредственный заработок.
"
VisenT74 написал:
лолшто?
реализация такого типа:
игрок покупает монеты у разрабов -> за монеты покупает валюту/шмот на аукционе -> продавец получает монеты и тратит их на вкладочки. все в плюсе. какие деньги мимо разрабов?
или вы реально думаете, что кто-то просит реализовать систему покупки шмота напрямую за бабло которая и так есть на сторонних сайтах?

На практике всё будет иначе: игрок покупает монеты у разрабов -> за монеты покупает валюту/шмот на аукционе -> продавец получает монеты и тратит их на вкладочки -> валюты/шмота за монеты выставляется ещё больше -> конкуренция растёт и цена в монетах падает -> покупатели валюты/шмота покупают у разрабов меньше монет, а покупатели мтх не платят разрабам ни копейки, т.к. продают валюту/шмот за монеты -> доходы разрабов падают.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
я пополняю кошелёк стима любым удобным способом(благо их там много), а потом оплачиваю с него все что нужно. можете ничего не добавлять :D
Банковской карты более чем достаточно.
Visa QIWI Кошелек

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация