Опрос: Новые способы оплаты для СНГ

Какие способы оплаты вы хотели бы видеть на сайте?

Мобильные платежи (МТС и Мегафон)
12316.08%
Яндекс.Деньги
26134.12%
WebMoney
26334.38%
Moneta.ru
30.39%
Другое (вариант в комментариях)
11515.03%
Еще Лайткоин к BTC добавить можно.Очень логично-криптовалюты можно тратить без различных ограничений и некая финслужба не приклепается.
"
kfar2007_2016 написал:
Если я в чем ошибся- не поленитесь исправить меня!

не поленюсь. 2к$ в месяц в юсах - это ЗП полнейшего нищеброда. 24к в год - да ты там ноги протянешь.
"
Последняя редакция: Akeyro. Время: 1 июля 2017 г., 6:03:07
А что, киви разве не ввели?
как по мне, то чем больше способов оплаты, тем больше прибыли. не? я бы уже давно закинул 500 рэ, но за вебмани нельзя оплатить. какая разница где я храню деньги: на красивой и блестящей карточке или в затертом до дыр кошельке?
Сбербанк онлайн
"
BoogiMenn1988 написал:
Visa QIWI Кошелек

А здесь у тебя с чем проблема? Этот способ работал всегда.
"
JasonMckenny написал:

В сша госдолг и они загнивают, так что не такие там и большие зп ...

В США есть конторка, которая является владельцем доллара. У США нет особых проблем с обслуживанием госдолга. Да и долг ведь этот возвращать никто не собирается :)
Последняя редакция: jsimba. Время: 1 июля 2017 г., 7:29:35
"
MMM_Corp написал:
Голосование не коректное, Яндекс.деньги как и весь концерн Яндекс запрещен в Украине как терористическая организация финансирующая путиновский тероризм. Оно и справедливо. Кроме того яндекс.деньги работают только для РФ. При чем тут все СНГ?

Кроме России, еще Казахстан и Беларусь возможно и другие страны. Насколько она там распространена хз, если есть кто из этих стран напишите.
А переводить с яндекс-денег можно на банковские счета многих стран например США, Китай, Германия.

"
На практике всё будет иначе: игрок покупает монеты у разрабов -> за монеты покупает валюту/шмот на аукционе -> продавец получает монеты и тратит их на вкладочки -> валюты/шмота за монеты выставляется ещё больше -> конкуренция растёт и цена в монетах падает -> покупатели валюты/шмота покупают у разрабов меньше монет, а покупатели мтх не платят разрабам ни копейки, т.к. продают валюту/шмот за монеты -> доходы разрабов падают.

если следовать этой логике то

игрок уже выбил 10 000 хаосов 1000 вых сидит в 6 линке шмоте и ему уже нечего делать
с чего ему в обще на сто то тратить? на лигу недельку? где потом не получить не чего?

я поиграла месяц... мне уже игра порядком надоела , гонки в обще не нравятся

я здесь еще только потому -что жду обнову то есть обещанные 20 новых актов игры

теперь на пальцах показываю смотри внимательно
итак гонка -1 день имеем 500 играков 95+ левела
3 дня и видим уже 100 уровней люди апнули

вот скажи ты за три дня апнул 100 левелев что делать в игре дальше?
из своего примера скажу за месяц - очень надоела игра зашла на 15 минуть посмотрела -вышла
но люди за что то платят?
что то же покупают?

теперь по предложению

в игре реализован кореский рандом ,здесь можно слить за час 100 000 хаосов и будет мало
и 1000 0000 хаосов будет мало
за боты пусть ловять дают баны ,я бы как в корее сделала сажала бы за ботов на 5 лет

высшее правительство Южной Кореи приняло поправку в государственном законе, которое приравнивает разработку читов к преступлению. Создание и тем более распространение программ, помогающих в игре (хаки, читы, аимботы), теперь является полноценным преступлением.

Отныне корейским разработчикам запрещенных программ грозит солидный штраф в размере 43 000 долларов или лишение свободы, до 5 лет тюрьмы.

как видим не вижу проблем и кстати есть еще ряд законов в том числе вмешательство в систему электронных вычислительных систем все это можно применить к игре

таким образом ботоводов и так далее можно не только банить ,но и преследовать судить сажать в тюрьму
это было не большое отступление

я предложила следующее монеты покупают за донат
, а вот дальше идет рынок когда игроки выставляют хаосы, выхи, за игровые монеты - внимательно нада читать что я писала

и разработчик не как от этого не страдает

и тот же самый разработчик может регулировать дроп
далее по рынку идет 15% ставка значить это следующее что 15% от торговли возвращаться в саму игру
касательно если хаосов станет больше то значить что 1 монета станет стоить -1000 хаосов
это лишь значить что донату станет играть легче
но он и так играет легче у него вкладок куда больше
а так ты можешь купить себе владку или товар магазина
если бы это была не рабочая модель то ее не применяли бы в новых играх
а последнии три года в кореии это основная модель в играх

если ты за год не купил вкладку - купишь ли ты ее через три года?
если ты за год не купил внешку - купишь ли ты ее через 5 лет?

какая у тебя мотивация играть?
не какой
а вот моя модель дате тебе мотивацию
ты играешь что бы нафармить много много хаосов продать за монеты купить вкладку
игракам у которых есть денежка - я им экономит время ты получаешь вкладку - они твои хаосы все должны быть довольны
меняется лишь следующее

в игре запрещено кому то подарить 1000 хаосов ? есть запрет?
а в случае запрета купить самую дешевую вещь цена которой алхимка за 100 вых?
а подарить кому то мне вкладку? есть запрет? - нету и быть не можеть так как урегулируется Законом о подарках
а мой механизм делает куда все более честным и справедливым кто то купил 500 монет
из них за 150 купил внешку за 150 вкладку почему ему на 150 не купить у меня хаосов 1000 штук?
и как раз эта модель прозрачная и чесная , более того в веду конкуренции вам будет сложнее продать хаосы мимо игры так как в игре они будут дешевле

против этого предложения могут быть лишь те- кто торгует как раз мимо игры
так как внедрение данной модели сделает не рентабельной продажу хаосов не на сайте
более того сделки на сайте внутри игры легче отслеживать
а то что торгуют сама видела.....при чем реклама стрима была с этого сайта
мне еще доказывали что прокачка персонажа за рубли - это легально и за это не чего не будет, что продажу вых не кто не докажить и это пряма на стрим каналах которые пиарятсья с сайта игры
ведение этой модели как раз даст ту прибыль которую компания теряла из за вывода этих денег из игры игроками и стримерами

то есть напротив игра получить больше прибыли так как покупать будет безопасней в самой игре и хаосы будут дешевле чем у других играков с рук
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка. Время: 1 июля 2017 г., 8:05:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация