Отзывы о двухнедельном событии
" Говорили, что будут использовать в каких нибудь будущих лигах так или иначе. Да и на карты добавят в качестве редких нежданчиков. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 3 июля 2017 г., 13:52:03
| |
" Не стоит воспринимать собственный сенсорный опыт, как единственно верный. Днем рабочий человек играет только в выходные, а в будние уделяет время по вечерам и то не каждый день. У меня, например, нет возможности играть в пое три вечера из семи. За две недели - это шесть дней, которые составляют половину от лиги. Допустим за три вечера я апнулся до карт, поиграл на картах в выходные и еще пару вечеров будних. Зачем мне это? |
|
" Бричи будут на картах |
|
" Я так и написал, в том числе. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
" Да, мне вот 2 штуки за 20 лвлов маппинга попалось. Это чтобы было понимание, что в 3.0 бричи есть :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Во-1, очень хотелось бы увидеть сологонку, но не хардкорную.
Запустили соло хардкор? Окай. Теперь давайте соло софткор. Все-таки хардкор это вариант для стримеров. И стримеру не так скучно качаться заново после рипа, и зрителям неплохой руководство о том, как играются некоторые билды с нуля. Обычному игроку хардкор по сути противопоказан. Посмотрите ладдер соло хардкора - да там в топе одни стримеры, потому что нестримеру играть на харде тупо не по кайфу. Во-2, сама гонка беспредел превратилась в беготню по сундукам и разломам, ибо изгнанники по сути ничего не делают кроме как тратят время, а на вторжении так вообще рипнешься (порки уходи). Духи прикольные, но по факту бесполезные. Либо в страхе убегаешь от моба когда видишь что там 4+ духа, либо просто напофиг пробегаешь дальше. Сделали бы все эффекты в 2 раза слабее, но по 2 эффекта сразу. Так было бы интереснее. В-3, просперусы! Сололига, имхо, обязательно должна иметь кадия. Всегда. Вот просто придумайте себе новое правило: если мы делаем сололигу - мы делаем просперусов. Потому что сололига очень ограничена вариативность билдов, а кадий хоть немножко помогал бы увеличить разнообразие. Дайте нам кадия! Гонщикам нужен кадий! :) https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Даёшь на карте дополнительно:
10-30 ларцов 5-25 бродячих изгнанников, боссов вторжения, страдающих духов 3-10 сундуков просперусов 1-5 разломов, серебряных монет, талисманов, сущностей, алтарей 5% шанс кадий, святыни талисманов, ваал эффект Можно добавить всё и сразу.... будет полная ЖОПА за-то какая ;) *В этот момент игроки задумались, что будет, если на карте одновременно будет по 5 алтарей и талисманов, 10 сундуков просперусов, по 25 изгнанников, боссов вторжения и страдающих духов, а всё это ещё и подкрепится ваал эффектом(кровь, яд при тычке, ну и конечно же, наш любимый, рефлект)* |
|
Весело было бы лигу BLAMT на 2 недели. Для хардкорщиков челендж и обычным игрокам интересно будет в софт лиге побегать т.к. в гонке бламта 1 жизнь а тут можно будет порипаться xD
p.s кто не знает, что за гонка бламт, тут можно почитать ее свойства " Последняя редакция: _xozyain_#2991. Время: 3 июля 2017 г., 14:41:39
|
|
" |
|
Дайте нам пвп гонку.
|
|