Отзывы о двухнедельном событии
x10 onslaught + hh
| |
ХХ+Буйство+сундуки+вторжение в таком же варианте как текущая двух недельная, или все сразу. Еще был бы неплох сэтап инвэйжн+духи, настоящий ад =)
Но! Сделать так, что б начало игры было с 3й сложности, к примеру, по умолчанию в лиге получать чара 65 лвл на мерселисе на взморье (хоть бы и голого), а идеально конечно 70 лвл с открытым контентом карт. (прокачка в 100500 раз, утомляет) Про выбор бандитов, сделать всем скил поинт, на тех сложностях которые скипаются. И более реальный вариант "Вторжение азири" в области появляется 1 или несколько случайных боссов ваал. Последняя редакция: neverdie1488. Время: 3 июля 2017 г., 19:58:19
|
|
Отличный двухнедельный ран! Надеюсь в следующий раз тоже будут раны на 1-2 недели, спасибо большое что не даете заскучать!
|
|
Сделайте гонку со всеми эффектами включая blamt и пвп.
| |
Последнее время часто можно увидеть сообщения об оказуаливании пое. Введите 2-ух недельную лигу BLAMT, нужно наглядное доказательство хардкорности пое, а то так до сопливых игр можно скатится, где нуб может обойти опытного игрока если рандом будет благосклонен
| |
" Полностью согласен, в новой гонке как минимум должно быть свойство Blamt. | |
Да вы тут все наркоманы, я смотрю. Какой нахрен бламт? Перманентная магия крови уничтожит 99% билдов. Ну тотемщиков-то тяжело будет убить, им по сути пофиг без хатреда проживут. Ну бвшники обмажутся личинками и тоже проживут. А остальные?
Бламт на час - это нормально, потому что за час ты до того же хатреда просто не дойдешь. Но бламт на 2 недели, это уже не хардкор, а треш. Я вообще не хочу даже начинать играть в бламт, если бламт дольше, чем 1-2 часа. Это просто извращение. Первый час похихикали порипались, а потом чо? Пойдем ныть на форум мол уберите эту магию крови? Голову-то включите, ололоши. Берешь какогонить бв через 3 проклятья, накидал гвоздей в карту, заролил от кривых модов, сектант подкинул в атлас, а тут бдыщ бламт. Доброе утро, курсы не принимаются, пошел нахрен азаза. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 4 июля 2017 г., 12:07:53
| |
Только не гонку "Беспредел", от Invasion bosses и Rogue exiles очень сильные просадки, не в одной лиге или гонке так не лагало.
|
|
Сделайте гонку со всеми свойствами какие только можете воткнуть в гонку!
| |
+ 1 за дарк шрайны!
|