Анонс двухнедельного события "Бедлам"!
я хочу предложить очень интересное событее для будущей гонки
многие наверное слышали о таком языке как Python? я предлагаю сделать уникальное событие связное с игрой - но не когда не проводившееся не одной игрой ранее я предлагаю разработчикам поделиться опытом программирования игр и провести акцию где любой участник игры сможет разработать кусочек дьяболо сам лично) под лозунгом - испытай на себе будни программистов https://code.org/ возможно кто то посещал похожие сайты а кто то возможно уже программировал на Си, Python возможно на бейсике или паскале я предлагаю сделать маленькую локацию игры например берег ту самую первую каждый блок кода будет кирпичиком...и любой игрок может попробовать запрограммировать и сотавит код так - как он привык играть игру то есть не для кого не секрет что есть сайты которые учат программировать среди низ много бесплатно таких сатов много это udacity , Coursera , EdX и другие то есть я предлагаю уникальный инвент гонку Сделай игру сам где на примере одной локации , справа будеть окошко для блоков кода игрок сможет сам сделать программу игры что бы игрок передвигался, наносил урон и так далее то есть цель сделать рабочую игру из блоков кодов игры пример можно посмотреть сдесь https://code.org/ я думаю это было бы интересно, я могла бы науитсья чему нибуть ...это был бы интересный опыт...и я весело бы провела время пытаясь сделать рабочий кусочек игры из блоков кодов тем более я не зна не одну игру которая бы проводила такие интересные инвенты 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 11 июля 2017 г., 8:47:35
|
|
.
Последняя редакция: osiykm. Время: 11 июля 2017 г., 8:49:48
| |
" Это сложно. Если движок игры не был расчитан на это с самого начало, то придеться дофига сделать и написать огромные костыли, чтобы это добавить. А ГГГ сейчас 3.0 сильно занятые (из-за чего и добавили эту гонку). А эта гонка слишком специфическая будет (не так много в нее буудут играть) и сложная в реализации | |
" вобще не сложная и не займет много времени так как нужна только не большая локация сча я кое что покажу https://www.youtube.com/watch?v=zzg3b465yWk это движек юнити то что я предлагаю можно сделать вобще во флешь преложении все что нужно прописать коды управления блоками..и сделать что бы остальные игроки оперировали готовыми блоками.. это можзно сделать вобще на яве если бы у меня было достаточно опыта я бы могла сделать браузерную версию локации всего за три дня так что не так и много как кажетсья на первый взгляд и это довльно перпективно а главное интересно ,а еще так не кто не делал ранее смотри это герои онлайн - сделано на флешь графика не чуть не уступить игр Пое ... то что я предлагаю можеть быть сделано просто во флешь в браузере или на юнити и каждый игрок можеть попробывать просто спомощью готовых блоков кода сделаных как кирпичики сделать рабочую игровую версию 1 маленькой локации и это для программистов из Пое не сложно- они это могут сделать меньше чем за час максимум день 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 11 июля 2017 г., 9:14:18
|
|
Спасибо огромное за Шипастого Стража, теперь можно и поиграть 2 недели.
|
|
и все же...
хоть где то писалось о выдаче призов за прошедшие недельную и двухнедельную гонку? если да, то можно как то увидеть ссылку на новости | |
" Согласен полностью. Какая нафиг экономика на стандарте. Там уже давно нет такого понятия вообще ;D Стандарт ничем уже не испортить. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 11 июля 2017 г., 9:37:53
| |
" Порки убрали, Карл, порки убрали! Чууууууууууууууууууууудо. Теперь можно играть лучниками. Мтаиль небось уже готов врываться на лигу. Забавно будет чекать озеро на предмет кадия. Чекнул такой озеро, а там опачки - кадий. Включаешь спидран на час. Этож лол только успевай монетки набивать. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" А до субботы все лениво сидим в чатике в БЕТЕ и чешем языки, как обычно ... We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" Я, кстати, и так не умирал от него лучником. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |