Новое умение: Грозовой взрыв

А как эти проджектайлы будут вести себя встретившись со стеной во время каста? Будут взрываться без необходимости триггерить их или исчезать?
Норм, можно будет ДемонХантера косплеить)
"
catchAroa написал:
ага, но если у тебя есть желание играть говном

Адепт культа билдов 'Shaper deletion!' ?
E = mc^(OMG)/wtf
Если из новых скиллов ничего более путного не сделают , то стартану этим
магический блэйд флари? занятно.

⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 12 июля 2017 г., 2:36:36
все зависит от урона -будет урон =будут играть
лучше бы старые до ума довели , чем подобное вводить
ЗЫ лучше С РАДОСТЬЮ нам представьте дату 3.0 и что бы мы еще были радостные когда ее увидели
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 12 июля 2017 г., 3:14:41
скилл смотрится занятно =)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
я играла этим умением - бесполезное умение , на босах урона почти нету
при этом что бы был урон после 60 левела там должно быть 300-400% урон долько чарами, при этом расход маны такой что при регенерации 300% маны ее просто не хватаеть
игрок же без 3 аур - это дохлый игрок ...нада так же не забывать что нужен или Ес огромный или Хп
а значить у вас не будеть или регена маны или этих самых чар

до 70 левела вы можете убивать любых мобов просто взлядом
а почле 70 левела даное умение бесполезно
если вы поставите разветвление то потеряете приличный урон если использовать только эхо и криты то на 70- левеле вашь урон составить всего лишь около 900-1000 единиц
да это умения эвективно против белых мобов , но обсалютно не эфиктивно против босов и желтых мобов , то есть зачистить белых мобов - это то что показано на картинке
однако вы не будете наносить не какого домага единичной цели , плюс что бы иметь урон вам нада или +2-5 к уровню камней молнии я играла жезл +2Уровней камней 80% урон чарами жезл, сумарный урон чарами 400% скорость чар 30% крить дамаг 175 так вот да белые мобы просто валятсья все, но даже синие мобы с защитой от стихий уже проблема - и потом это лишь вторичный навык или же единичный билд под определеное оружее.... и только под раскачку стихий то есть узконаправленый билд на жреца ,замечу что навык от огня более эфиктивный - потому даный новень камень - обсалютно бесполезный ,из за маленького домага
и показывать домаг на белых мобах - это водить играков в заблуждение и обманывать их
на синих мобах с защитой от стихий - домаг пратически нулевой, на босах урона от даного умения практичеси нет, для зачистки белых мобов ну я не вижу смысл зачищать белых моов - они даже урона не наносять

кстати я не вижу в чем оно новое умение?
шаровая молния и так чары, снаряд как и волна

новое эт что вы скретили ее с умением атака? и она теперь как отака кроме молнии пускаеит 5 молний?
то есть кушаеть еще больше манны?

разветление снизить и без того маленький дпс... то есть само умение + развитление и имеем 2 слота и сниждете и без того маленький дпс , то есть ращет что бы просто шока получить?
тогда еще 1 слот под шок? и откуда у него урон тогда быдеть?
мне не нуджно умение на 4 слота которое можеть лишь убивать белых мобов...
пот те же 4 слота лудше взять другое более эвиктивное умение

учитывая что мои персонажи могут стоять в толпе белых мобов пока я пью чай с пироженым, я не вижу смысл от такого умения ,а используя старые не новые скилы, то пока я чай пью по приходу к экрана монитора то они и сами умрут

вихрь будет более эфективным особено для играков на макросе - где его макрос раскручиваеть что бы играки не жали на кнопочку , так как в отличие от такого скила - еще и босов убивают

учитвая новый камень подержки увечье , жестокость и врядли ли яд стихия , а так же не кто не менял старые камни умений
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 12 июля 2017 г., 3:43:41
"
Ususfructus написал:
"
D33MKA написал:
Когда уже добавят новые нормальные мили скилы, ну или бафнут клив например? Сейчас почти все они мертвы, не считая флури, и землетрясения, которые выглядят слишком убого, чтобы ими играть.

играю через клив все норм, это у тебя руки кривые чтобы ими пользоваться.

а что такое клив ????
"
СуперБелка написал:
я играла этим умением - бесполезное умение

ТАДАААААМ=)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация