Новое умение: Грозовой взрыв
Ну выглядит неплохо. А когда на бете появится?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" играть в Д3? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" причем тут д3? да играю в д3 , раз в 3 меч 3-4дня) больше там делать нех |
|
Выглядит эффектно. Посмотрим как будет на практике!
Shadows, take us!
|
|
Снова ру сегментеры не довольны)
Ничего нового,а умение весьма себе выглядит многообщающий,шоку привет, Возможно,вот и повод деда 1 качнуть. | |
" какому шоку привет? кого ты шокать собрался? треш? треш и без шока должен улетать , а на боссов есть уже давно проверенные механизхмы в виде Винктара и ловушки молний ваал ....шокать он собрался .... |
|
Черт, придется же отпускать кнопку, сложна =(
А вообще да, выглядит интересно. деда, почему деда ? игнор резов ? так игнор резов бесполезная штука, если перс дамажит 1 элементом, не профитно. Ну или я тебя не так понял, тогда извиняюсь) Кстати, а как тотемы будут с этим работать ? Как с флейбластом, переставлять чтоб взорвать ?) Это вон всяким скорчинг реям просто, жжет и все. | |
Умение выглядит условно-удобным для зачистки и условно-сильным для боссов. Но зато смотрится ШИКарно!)
(Не то что флурри - облако мути дпсное.) Будем посмотреть с сотворением при поддержании и замедленными снарядами. |
|
Калькуляторщиков ждет боль - очередной генератор лагов подъехал=).
Эх, вот бы еще и арку вернули б в 3.0.0, сейчас ей похоже вообще никто не играет, кроме минеров. | |
Лучше бы старые перебалансили. Тот же вортекс, айснова и блайт не юзабельны, ну если вам конечно не хочется каждого босса кайтить по 5 минут.
|
|