Новое умение: Грозовой взрыв
" Это когда и где ты успела? Смотрится занятно,не если урона для ваншота моба от взрыва хватать не будет,то нужно будет ещё одно умение на соло цель и тут уже как то тот же кинетикбласт смотрится привлекательней |
|
Иглы Рогнвальда или Дар Сейма + Раскаты Хаоса - может что путное получится.
|
|
" Просто очередной балабол. На бете таких пруд пруди. Некоторые даже не в курсе что был вайп. |
|
" Форк не работает с пирсом, а у этого скилла 100% пирс, судя по видео. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Когда ты могла успеть поиграть, если он не вышел даже на бете. Опять люди стали боярышником закидываться. FacePalm
|
|
" Ты вот когда этот бред пишешь, ты какую цель преследуешь?) This world is a meme Exile.
|
|
" Потешаться с ваших возмущений, ну неужели не ясно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Как минимум это умение интересно в плане триггера шока/ее/курсов, отличная замена арку.
|
|
" Ну я хз, не много ли текста пишется от нее ради банального троллинга? Ведь чтобы народ начал возмущаться, достаточно было просто написать "я играла, скилл говно". Вряд ли кто-то стал читать весь тот словесный понос с расписыванием статов скилла, которого в игре пока даже нет) Она либо очень недалекий тролль, либо просто недалекий человек) Есть конечно вариант, что она не умеет читать по русски и спутала скилл с еще каким-либо, но этот вариант скорее похож на выдумку, чем на правду) This world is a meme Exile.
|
|
новость смотрится очень плохо на фоне задержек с 3.0
3.0 и без новых умений вышло бы "на ура" -вы не знаете чем там заняться в первую очередь? спросите МЕНЯ -Я ЗНАЮ |
|